綜合討論
瀏覽 : 24953

[討論] 無法變更HTC主題

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2020-12-21 02:16

raypan888 發表於 2020-12-19 23:32
那只好一周後再試試看了!感謝大大提供資訊!

講是這樣講啦,但是他們客服感覺很不專業(雖然我打的是技術支持)

連blinkfeed和sense 是綁在一起的他都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-12-21 07:05

孤寂之月 發表於 2020-12-21 02:16
講是這樣講啦,但是他們客服感覺很不專業(雖然我打的是技術支持)

連blinkfeed和sense 是綁在一起的他都 ...

有可能他們没用HTC的手機喔?!或是電話中没聽清楚?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2020-12-21 14:02

raypan888 發表於 2020-12-21 07:05
有可能他們没用HTC的手機喔?!或是電話中没聽清楚?

我打的是技術支援,然後問他senseb首頁的新聞源為什麼勾選PLURK會一直出現等待處理的畫面沒辦法輸入帳密,FB永遠空白,然後他回答要我去把blinkfeed 清除數據,但是之前因為主題的問題他已經要我sense清過一次了,然後我才回他,你知道sense跟blinkfeed 是綁在一起的嗎?

結果他應該是跑去問別人才回來跟我說他們是綁在一起的,應該是系統數據的關系,要我等一周(標準眼神死

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴薏蓉2020-12-21 17:48

官網不打算處理嗎?賣給谷歌就開始爛了??就這樣??收到完了??難怪~~~股票變壁紙,心寒啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-12-21 23:01

孤寂之月 發表於 2020-12-21 14:02
我打的是技術支援,然後問他senseb首頁的新聞源為什麼勾選PLURK會一直出現等待處理的畫面沒辦法輸入帳密 ...

不知U20 5G還有沒這些UI  一直想去看  但還沒時間!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

談大寶2020-12-24 13:09

我也是最近上去發現主題都進不去,好像也看到有人說主題沒有支援了,不知道真的假的。

原本下個月可以續約還在看U20,如果真的把這個好用的功能拿掉感覺軟一半了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2020-12-25 01:07

2020.12.24 更新進度

今天有HTC客服來電,表示的確是他們的系統有問題,目前還在維修中,因為今天還沒處理好,所以可能要再給他們一兩天,如果我很急的話希望我先下載Google商店裡面的APP擋一兩天

這就對了嘛,這才是一個大企業工程部該有的責任心~ 備份了唷!! 因為鑒於假日你們不上版,那就等下星期驗收了
本文章最後由( 孤寂之月 )於 2020-12-25 01:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2020-12-25 01:12

談大寶 發表於 2020-12-24 13:09
我也是最近上去發現主題都進不去,好像也看到有人說主題沒有支援了,不知道真的假的。

要是真的拿掉,那大概也沒有特色了,直接買GOOGLE機比較快,至少系統更新有保證

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-12-29 23:45

哇  HTC主題服務關掉了
還是只是下架維修咧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2021-1-7 19:20

Tata 發表於 2020-12-29 23:45
哇  HTC主題服務關掉了
還是只是下架維修咧

HTC 是真的終止主題的支援了,無論是國際版還是大陸版,全部都關閉了。
目前產品討論區還有人在詢問,但恢復的可能性應該不大。

如果有注意的話,HTC 官方網站自己介紹的應用程式,基本上關閉了一大半,可能接下來就會比較接近原生系統吧!
頂多就是硬體有一點點特色,其他全部仰賴 Google 的 Android 系統。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應