產品討論
瀏覽 : 2646

[已解決] 想請問已經換到隨身碟的各位

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

CHu2014-12-18 00:22

如標題
這次看到這隨身碟感覺真的好漂亮
可惜只有16G 但想一想應該還是夠用....
只是還有一個疑問 想問問已經換到的先生/小姐
這款隨身碟有支援USB3.0嗎?
有的話就想直接衝了!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘 2014-12-18 21:19

CHu 發表於 2014-12-18 21:08
兩位....我是要問兌換中心的 HTC 酷炫碟(16 GB) 有沒有支援USB3.0不是HTC手機或是M8有沒有支援.....
還是你 ...

兌換中心的 HTC 酷炫碟(16 GB) 有沒有支援USB3.0

答案是....只有2.0哦~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-18 21:19

CHu 發表於 2014-12-18 21:08
兩位....我是要問兌換中心的 HTC 酷炫碟(16 GB) 有沒有支援USB3.0不是HTC手機或是M8有沒有支援.....
還是你 ...

兌換中心的 HTC 酷炫碟(16 GB) 有沒有支援USB3.0

答案是....只有2.0哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-18 00:27

很遺憾 目前只有支援USB2.0喔!

USB3.0目前好像有些問題 所以應該沒辦法順利使用
不過聽說已經有USB3.1了 可以稍微期待一下!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 01:06

USB3.0除速度較快以外,(還要你的設備有支援才行)幾乎沒有優勢,因為它會與設備產生射頻干擾,故大多數,手機廠均不使用,本來三星有用,從Note 4後也棄用。除非解決干擾問題,不然要推廣有難度。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHu2014-12-18 21:08

還是你們就是在說 HTC 酷炫碟(16 GB) 呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-18 23:52

htc讚 發表於 2014-12-18 00:27
很遺憾 目前只有支援USB2.0喔!

USB3.0目前好像有些問題 所以應該沒辦法順利使用

3.1有甚麼新功能嗎?                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應