產品討論
瀏覽 : 6271

[問題] 儘速修復主題app好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

到底什麼時候才要修好啊?

是因為它我才還沒換它牌的欸

要把最後能留下的誘因都破壞嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC小博士2020-12-30 11:23

您好,不好意思造成您的困擾,目前內部相關單位處理與釐清問題中,如有最新消息,將會立刻回覆您,造成您的困擾非常抱歉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282020-12-31 07:47

HTC小博士 發表於 2020-12-30 11:23
您好,不好意思造成您的困擾,目前內部相關單位處理與釐清問題中,如有最新消息,將會立刻回覆您,造成您的 ...

主題請回來吧!個人化蠻有樂趣的,沒了真的太可惜了,請加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2021-1-1 02:48

HTC的主題 真的是所有手機的 最棒的 一個App 免費又好用 希望真的趕快恢復

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2021-1-1 15:00

對啊,很多好用的軟體都沒了!!

現在連主題都要捨棄,HTC到底要趕走多少老客戶才甘心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2021-1-1 23:36

所剩無幾的HTC sense中,主題是最有特色的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

royhuang13702452021-1-3 02:48

HTC小博士 發表於 2020-12-30 11:23
您好,不好意思造成您的困擾,目前內部相關單位處理與釐清問題中,如有最新消息,將會立刻回覆您,造成您的 ...

可以趕快處理嗎

已經拖超過兩週了

Royhuang 1370245
檢舉 回應

HTC論壇小組2021-1-5 16:36

您好,謝謝您們的耐心等候!關於HTC Theme的部分,經過論壇小組確認後,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務功能,自2020年12月31日起,HTC Theme應用服務將不再支援。

建議您可以先將手機主題「還原預設主題」,將圖示、文字、桌布復原為預設值;若您仍有更換主題的需求,論壇小組建議您前往查看Google Play商店中的其他Android應用,選擇相關的App進行主題的使用。

不好意思造成您們的困擾,也謝謝您們的耐心等候!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路過仔2021-1-6 17:27

HTC論壇小組 發表於 2021-1-5 16:36
您好,謝謝您們的耐心等候!關於HTC Theme的部分,經過論壇小組確認後,HTC為了持續提供更多服務與創新體 ...

大部分改字體的app下載字體後都是需要點進主題->字型去切換,現在主題掛了,字型也不能改阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2021-1-6 22:14

HTC論壇小組 發表於 2021-1-5 16:36
您好,謝謝您們的耐心等候!關於HTC Theme的部分,經過論壇小組確認後,HTC為了持續提供更多服務與創新體 ...

不對,就算是2020/12/31開始不支援,但是我們是之前就遇到這個問題,所以根本是提前關閉沒有通知,連封城都提前24小時通告了2020/12/31的事情,2021/01/05才提到? (還不是放通知)
另外,因為主題牽扯到系統問題,如果要外掛其他APP主題,也是需要用到主題編輯,除非連SENSE一起換掉,簡單說你們現在就是關一半,沒用到的就算了,需要用到的對不起我們不修了的意思嗎?

那不就是跟買了機票,裡面座位壞掉,然後跟你說我們還有在飛啊,只是座位壞掉的意思嗎?

我沒記錯的話,當初你們還是主打自訂主題,然後吸引一堆人衝著主題購買,現在你們說不修就不修,連通告都沒有? 最起碼你要給我們替代方案或是緩衝時間啊?

本文章最後由( 孤寂之月 )於 2021-1-6 22:27 編輯

檢舉 回應