哈拉閒聊
瀏覽 : 10048

[分享] HTC台北八德店關了!

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-1-4 09:28

昨日去光華商場逛逛,經過HTC八德店的時候發現招牌都拿掉了!
現場掛著3C特賣會的紅布條,看了一下公告原來在去年12/28正式結束營業。
原本就慘澹經營,又遇上肺炎疫情,與其再撐還不如合約到期關店。

現在蔡家把倉庫內的庫存品拿出來清倉換現金,逛了一下目前東西品項還不少,大家有經過的話可以去挖寶看看。
對了!聽店員講特賣會持續到農曆年前後。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2021-1-4 10:28

翻了一下 : 經銷商 -銷售點位 原來還不少, 雖然不是專賣店, 至少還看的到實體店面

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-1-4 11:31

Jovi 發表於 2021-1-4 10:28
翻了一下 : 經銷商 -銷售點位 原來還不少, 雖然不是專賣店, 至少還看的到實體店面  ...

全台HTC專賣店也關到只剩3家了~唉,不勝唏噓。以後手機有問題也不知道要送哪裡維修?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2021-1-4 12:22

chunping 發表於 2021-1-4 11:31
全台HTC專賣店也關到只剩3家了~唉,不勝唏噓。以後手機有問題也不知道要送哪裡維修?

...

還要出旗艦機嗎?再不出旗艦機忠誠客戶可要出走。

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2021-1-4 13:00

台北ㄚ仁 發表於 2021-1-4 12:22

原本有消息傳出來2020第四季應該要發表的, 現在又被拖到2021年,  2019沒出, 2020 跳過, 2021 你還期待嗎?  我是靜靜的看下去 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-1-4 13:29

台北ㄚ仁 發表於 2021-1-4 12:22

已經走了大半了! 身邊的朋友都改用IPHONE,你也可以考慮用別家手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132021-1-4 16:29

chunping 發表於 2021-1-4 13:29
已經走了大半了! 身邊的朋友都改用IPHONE,你也可以考慮用別家手機

目前是U12+的使用者,看HTC都不正面回應安全性更新,不然就是罐頭式回應,心裡有點無奈,下支應該不是HTC了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2021-1-4 19:02

chunping 發表於 2021-1-4 13:29

我跟比爾蓋茲一樣"no iphone"
從沒買過從沒用過
只用安卓^^

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2021-1-4 21:51

不勝唏噓!我的U11就是在這裡買的~
這裡超方便的,前面就公車站牌,下車就到了,可惜了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-1-4 23:09

plankton 發表於 2021-1-4 21:51
不勝唏噓!我的U11就是在這裡買的~
這裡超方便的,前面就公車站牌,下車就到了,可惜了~

一直沒有旗艦機的情況下,還撐那麼久才收,蔡家也算有情有義了!

檢舉 回應