產品討論
瀏覽 : 16126

[公告] HTC主題與字型還原預設之操作步驟

HTC論壇小組2021-1-8 17:59

大家好~
感謝大家對於HTC主題的愛用,
為了未來能持續提供更多不同的服務與創新體驗,

若您想要將主題還原預設,論壇小組這邊提供「還原預設主題」的步驟,可以將圖示、文字、桌布復原為預設值。

主題還原預設步驟操作如下:

點選設定>點選右上角三個點點>點擊還原為預設主題

點選確認後>主題即更換為預設主題

字型還原預設步驟如下:

進入設定>點選個人化>編輯目前主題

下拉至點選字型>點擊預設字型後,即還原預設字型

若您仍未來有更換主題的其他需求,.
也建議您前往查看Google Play商店中的其他Android應用,試用看看其他相關的App,進行主題的使用。謝謝您!

如有任何的需求疑問或不清楚的地方,再請您聯繫HTC客服詢問,將由專人為您服務。
HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282021-1-8 18:37

為了未來能持續提供更多不同的服務與創新體驗~所以要停止主題的服務,這種說法能說服僅存的HTC用戶嗎?一些好的東西一個個拿掉,客戶就會一個個走掉,請三思吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2021-1-8 21:47

請問官方:你們又暫停了一項服務,那另外多提供了什麼服務?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2021-1-9 00:04

為什麼標題不敢寫「主題終止服務」

多不敢面對現實?

而且12/25就終止服務了

現在才公告「還原方式」有什麼意義?

內文也可笑至極,

什麼叫做「創新服務」

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2021-1-9 01:02

哎呀,又一個喜歡的功能關閉了,真可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2021-1-9 11:43

好想盡快看到您說的更多不同的服務與創新體驗」~不然還是盡快收掉手機事業好了。
另外,想找站長大大求援,U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常的問題依然沒有解決,
而當初還算熱心的小博士也都不再回覆我了,連我回傳錯誤報告也都置之不理,但我看小博士並沒有失蹤,他仍然會在其他文章底下留言。
所以麻煩您能不能盡快請內部單位解決U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常的問題,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-1-9 12:55

看的出來是想要關掉主題服務了..

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2021-1-9 17:18

看到這個 說真的 HTC剩下感覺 真的還有傳說優勢

下回真的還需要換此品牌?

當然 我只有一個小用戶無關輕重

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2021-1-9 23:49

HTC手機的靈魂已經漸漸喪失了,希望手機團隊跟高層好好思考自己品牌的手機該如何跟他牌競爭。不然這個品牌的市佔率只會一直探底

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可以直接把手機收掉了啦!

失望透頂

這兩年創新在哪,完全看不到

只有特色一項項在刪除

新機沒特色就算了

連舊機的特色都要拔

逼人趕快跳槽嗎?

真的是很棒!!!