產品討論
瀏覽 : 5070

[問題] Desire 20+行動數據用量無法統計

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20+

默默的怪獸2021-1-9 23:13

你好, 目前的版本 1.03.709.1 , 手機購入未滿一個月,  設定=>網路和網際網路=>行動網路=>應用程式數據用量,
不管修改 應用程式數據用量週期為何,  統計的週期一直為 2020年12月1日至31日, 已使用23.37MB(固定無增加)
也就是無法統計行動網路流量. 請問為何? 謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2021-1-11 11:17

您好,關於您的問題小博士已回報給內部相關單位進行測試與了解,再請稍後謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ochiu2021-1-20 21:28

HTC小博士 發表於 2021-1-11 11:17
您好,關於您的問題小博士已回報給內部相關單位進行測試與了解,再請稍後謝謝!
...

小博士你好

我跟樓主也有一樣的情形,先前也已經有反映過。

所以希望這個問題真的有解。

檢舉 回應

HTC小博士2021-1-21 11:03

您好,經小博士回報內部相關單位後,提供以下操作方式:

1. 請先確認系統的日期與時間是否皆為標準時間
2. 確認當下 SIM card網路是否正常
3. 重新插拔SIM card或若能更換不同SIM card後是否仍有此現象發生
4. 上述作法皆無法排除問題,請您先將手機資料進行備份後,恢復原廠預設值,確認該問題是否有排除
5. 仍無法排除,請您致電HTC客服,將由專員為您安排檢測。HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788 (週一至週六10:00 AM-7:00 PM)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默默的怪獸2021-2-2 17:42

HTC小博士 發表於 2021-1-21 11:03
您好,經小博士回報內部相關單位後,提供以下操作方式:
1. 請先確認系統的日期與時間是否皆為標準時間2.  ...

1.2.3都試過,
至於4. [恢復原廠設定值], 實在提不起勇氣去嘗試.
5.就更不用說了, 捨不得我的手機離開我.
就留這bug 一條生路吧....
我還是用種花電信的app 統計流量吧~

本文章最後由( 默默的怪獸 )於 2021-2-2 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林大仙2021-4-12 07:21

我的 HTC Desire 20+也是版本 1.03.709.1,新手機購入也未滿一個月(110.04.03啟用),進入"行動網路設定" --> "應用程式數據用量"-->"行動數據用量" 出現字幕後散退剩一片白,只留下上方"行動數據用量"及圓圈內倒三角符號和設定符號,圓圈內倒三角符號按了沒反應,設定符號按了進入"數據警告與限制"........這支手機型號有那麼爛嗎?

檢舉 回應