產品討論
瀏覽 : 54649

[分享] 新機精省攻略必看 HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元再送超夯耳機

粉紅豬大大2021-1-20 15:53

日前發表的HTC Desire 21 pro 5G,不僅外型美、規格優、價格也很甜,粉紅豬可是心動到不行啊

這款為Desire系列首款5G手機, 5G再升級覆蓋率更廣、神級5000mAh大電量支援、5鏡頭與AI場景辨識功能、拍照專業模式功能、6.7吋劇院級大螢幕、90Hz螢幕更新率等,絕對讓你成為每天的生活幫手!
你看看~這個藍和這個紫,真的是蠻有質感的!

重點來了!
今!天!粉紅豬要和大家分享自己整理的優惠攻略,身為勤儉持家的女性,總是要精打細算一下,也不藏私地分享給大家,請大家一定要詳讀!!
人人都要拿到這個2199元的折扣啊~~

我們先來看看目前的優惠活動說明:

<早鳥優惠A方案>期間超值限定!
凡2/28前至HTC專賣店、專櫃店或網路商店購買HTC Desire 21 pro 5G,享早鳥優惠價NT$11,990(上市價NT$12,990),登錄再送最新限定色「HTC馬卡龍真無線藍牙耳機櫻花粉」(市價NT$ 999元)!

粉紅豬精算:早鳥優惠直接省1000元,若加上HTC馬卡龍真無線藍牙耳機的贈品價值(999元),等於獲得1999元的優惠!哇,其實還不錯呢!省下好多的伙食費啊~可以當加菜金了

★早鳥優惠在這裡>>http://bit.ly/38Xka8u

<超值校園B方案>折扣最下殺!
2/28前HTC網路商店專屬校園專案專屬,凡是大專院校的師生,加上早鳥優惠價,折扣最下殺,購新機只要$10,791!再送馬卡龍真無線藍牙耳機櫻花粉,滿萬還可享最高12期零利率分期!

粉紅豬精算:天啊!整個省超大!折扣下來直接省了2199元,若再加上贈品價值,等於獲得3198元的優惠~太省了!!!!

但是,有些人一定會說我已經不是大學生啦、出社會那麼久哪來的學生證啊、這優惠只給大學生啊上班族哭哭」等等,早知道你們一定會這樣說,來來來~別擔心!這時候粉紅豬要教你一個大絕招!

請你現在,將你的目光,轉頭看看你的孩子、或你親友的孩子、或你的表弟表妹、或你弟弟妹妹,剩下的粉紅豬就不多說了~相信聰明的你們一定懂。

欸對了,為了親友感情之間的和諧,校園專案優惠每人每年只能使用一次喔,請確認彼此意願之後再下手XD

若覺得害羞或怕尷尬的朋友,別忘了最好時機就是年節團聚的時候了,可以關心一下還在讀大學的親人或朋友啊>_^(需要寫一篇過年聊天攻略嗎XD

好啦~回歸正題,要提醒大家這麼殺的折扣優惠,只到2/28!過了就真的就不等人了!這麼好的優惠,大家一定要記起來喔~(打勾勾)

★早鳥優惠在這裡>>http://bit.ly/38Xka8u
★校園專案申請傳送門>>http://bit.ly/3qz282q

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2021-1-21 12:57

感謝HTC送這種優惠內容...

讚讚讚啦....

來去買了.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2021-1-21 14:20

Desire 21 pro 5G 鏡頭被蓋設計還不錯看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2021-1-21 14:33

造型很精緻典雅耶!!我很喜歡!!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2021-1-21 14:34

HTC Desire 21 pro 5G,不僅外型美、規格優、價格也很甜,有需求的大大們,可以來參考,也感謝站長大大來分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2021-1-21 14:34

值得賀采呀,Desire系列首款5G手機上市囉,不再讓高階手機獨享5G囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2021-1-21 14:36

算是過年前的一波優惠~讓大家好過年的FU

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2021-1-21 14:36

支援前線780,新機精省攻略必看,HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元,感謝站長大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2021-1-21 14:37

整題外型好看規格到位價格也算是不錯

可惜HTC門市也不多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2021-1-21 14:39