綜合討論
瀏覽 : 4626

[問題] 為何發表文章限制45

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-1-24 09:31

大大您好,
為何發表文章限制45文字內,我有犯錯嗎?
謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2021-1-25 10:31

您好,經小博士確認後,目前是沒有對您的帳號進行相關的設定哦!再請您重新登入試試看,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-1-25 11:45

HTC小博士 發表於 2021-1-25 10:31
您好,經小博士確認後,目前是沒有對您的帳號進行相關的設定哦!再請您重新登入試試看,謝謝您

您好,
我重新登入,還是會限制回覆文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-1-25 13:11

HTC小博士 發表於 2021-1-25 10:31

您好,重登入還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2021-1-26 06:10

冽雲 發表於 2021-1-25 13:11
您好,重登入還是一樣

大大妳的發文字數太少了喔,要多一點,是妳發文字數小於45個字,不是妳發文被限制。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-1-27 16:02

Jodan 發表於 2021-1-26 06:10
大大妳的發文字數太少了喔,要多一點,是妳發文字數小於45個字,不是妳發文被限制。 ...

您好,
回覆很多文字,還是被限制

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2021-1-28 09:38

冽雲 發表於 2021-1-27 16:02
您好,

儘管好一陣子沒有推出旗艦機款,HTC 仍藉由中階機款維持聲量,2021 年一開始就將 5G 網路下放至平價的 Desire 系列,發表 Desire 21 Pro 5G,是台灣首款使用高通 Snapdragon 690 的機型,支援 5G 網路。

規格維持 HTC 近年的特色,給足了 5,000 mAh 電量、雙卡雙待(5G+4G)、8GB RAM/128GB ROM。相機則有 4 顆鏡頭,分別為 4800 萬廣角、800 萬超廣角、200 萬畫素的微距與景深鏡頭,售價為 12,990 元。

來源:自由時報 文/記者黃肇祥
本文章最後由( Jodan )於 2021-1-28 09:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2021-2-13 14:33

2/5牛轉新機搖紅包HTC網路商店獨家活動,今年過年要來送你紅包啦!

本文章最後由( fengnien )於 2021-2-13 14:35 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2021-2-13 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2021-2-13 15:59

fengnien 發表於 2021-2-13 14:33
2/5牛轉新機搖紅包HTC網路商店獨家活動,今年過年要來送你紅包啦!

限制45個字?

檢舉 回應