產品討論
瀏覽 : 5592

[討論] 購入HTC U20 5G有感~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G / HTC 指南

HTCforever2021-1-25 16:36

HTC 沒落 不喜歡不是沒原因的!

從htc wm機器一路到htc m9 我就停了。

原因後期的hboot限制firmware版本!無法刷入低版本firm ware!最新版本的fireware又沒提供給客戶~~機器出問題後 自己無法解決!找售後麻煩~

而且HTC 的fireware 提供 包含flash tool 都是最差的~

近年我轉投的LG LGUP有給你。fireware最新也給你~最起碼機器有問題 能自己解決 flash!!

HTC這麼不友好的 我已經想不到如何支持了~估計是我最後一台HTC手機~

Jerry C
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCforever2021-1-25 16:47

想著找找有沒有firmware!發現u20 5g 連xda上也沒什麼東西~~想root 想做啥 都做不到了~因為沒firmware 想折騰的都不行了。還有如果firmware有問題 導致開不了機 只能去維修點了。太麻煩了~

Jerry C
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-1-25 20:23

賣不好網路資源自然也不會像以前那麼多囉

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2021-1-26 06:06

所以大大的手機是M9 不是U20?

Android手機大同小異,如果只為了刷機,何不買四、五千元的手機來刷呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCforever2021-1-26 06:18

Jodan 發表於 2021-1-26 06:06
所以大大的手機是M9 不是U20?

Android手機大同小異,如果只為了刷機,何不買四、五千元的手機來刷呢?

手裡現在是剛買u20 5g!找不到ruu 請問大大你有嗎?

我看上的是lcd+大電量+雙卡5g

我對oled很敏感

Jerry C
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCforever2021-1-26 06:20

wenhui 發表於 2021-1-25 20:23
賣不好網路資源自然也不會像以前那麼多囉

重點是!你起碼提供ruu 給客戶!讓一些客戶能自行解決問題!不懂的客戶根本不會download的!

Jerry C
檢舉 回應