綜合討論
瀏覽 : 5841

[問題] Htc10要換主題被告知網路錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

minhsien03302021-1-25 18:01

如題,不知版上前輩是否知道如何處理?謝謝 Screenshot_20210125-175416.png

檢舉 回應

HTC小博士2021-1-25 18:04

您好,關於您提到主題的部分,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務功能,自2020年12月31日起,HTC主題等應用服務將不再支援。
(詳情請見公告>>https://www.htc.com/tw/apps/htc-themes/)

建議您可以先將手機主題「還原預設主題」,將圖示、文字、桌布復原為預設值;若您仍有更換主題的需求,論壇小組建議您前往查看Google Play商店中的其他Android應用,選擇相關的App進行主題的使用。

不好意思造成您的困擾!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minhsien03302021-1-25 18:33

HTC小博士 發表於 2021-1-25 18:04
您好,關於您提到主題的部分,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務 ...

您好,請問意思是未來無法更換圖示,除非換掉htc sense,改用其他launcher才能更換主題?

若是如此,請問最新的手機,如desire 21 pro 5g還有主題更換的服務嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-1-25 20:13

minhsien0330 發表於 2021-1-25 18:33
您好,請問意思是未來無法更換圖示,除非換掉htc sense,改用其他launcher才能更換主題?

若是如此,請 ...

近期的新機都是Android原生介面喔,舊機想換主題也要找其他launcher了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minhsien03302021-1-25 20:43

wenhui 發表於 2021-1-25 20:13
近期的新機都是Android原生介面喔,舊機想換主題也要找其他launcher了

請問大大,如果要把htc 10變成android原生介面,請問有辦法嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-1-26 21:11

minhsien0330 發表於 2021-1-25 20:43
請問大大,如果要把htc 10變成android原生介面,請問有辦法嗎?謝謝

最簡單的方法換launcher,HTC 10其實已經跟原生差不多

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882021-1-27 00:44

HTC小博士 發表於 2021-1-25 18:04
您好,關於您提到主題的部分,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務 ...

原先的說法是一周會修復!沒想到結果卻是這樣、唉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2021-1-27 06:00

raypan888 發表於 2021-1-27 00:44
原先的說法是一周會修復!沒想到結果卻是這樣、唉!

之前就有公告即將停止服務!本以為不再增加新的,那知連舊的都全掛了!老婆的U11首頁的News Republic也掛了(我的U12還正常)!這樣的服務誰還敢買HTC啊!實在是無言啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2021-1-27 06:03

wenhui 發表於 2021-1-26 21:11
最簡單的方法換launcher,HTC 10其實已經跟原生差不多

Wunhui大大有推薦的Launcher嗎?              
本文章最後由( Mickey Wang )於 2021-1-27 06:06 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-1-27 23:31

Mickey Wang 發表於 2021-1-27 06:03
Wunhui大大有推薦的Launcher嗎?              
本文章最後由( Mickey Wang )於 2021-1-27 06:06 編輯

我的舊HTC都是用nova launcher,之前剛好付費版特價也買了,有蠻多自訂選項,介面也貼近原生

檢舉 回應