綜合討論
瀏覽 : 3295

[分享] 新春活動首波!留言秀出你的新手機,抽HTC牛年紅包袋

粉紅豬大大2021-2-2 17:47

哈囉大家好,我是粉紅豬!
過年快到了,大家要記得回娘家啊!! 對~就是說這裡~
新春活動第一波,就是要送你HTC專為今年牛年所設計的紅包袋啦!!

你看看~是不是很酷
裡面還隱藏著HTC Desire 21 pro 5G的樣式呢!
要怎麼獲得呢?趕快繼續往下看!

來來來~已購入新手機的朋友們,趕快來報到!
活動只有兩天!只要你完成以下指定步驟,就有機會獲得HTC獨家牛年紅包喔!

*活動留言時間:2021/2/2-2/4 12:00留言截止
*公布得獎時間:2021/2/4 15:00
*活動說明:留言上傳你的新手機獨照(HTC U20 5G/HTC Desire 20 pro/HTC Desire 20+/HTC Desire 21 pro 5G),加上你的新年新願望,即符合抽獎資格哦。
*活動獎品:牛年紅包袋1入(5個1入),共10名

還沒購入新手機的朋友也別急,粉紅豬怎麼可能會忘了你們~
第二波新春活動將有超多好康還在後頭呢~近期請大家敬請期待!

活動小叮嚀:
*每人限留言1次。​
*內容須符合活動說明之完整內容才具抽獎資格。​

*廣告帳號將失去得獎權利並設為活動參與永久黑名單。​

注意事項:
1.本活動參加範圍僅限居住於臺灣地區及金門、澎湖、馬祖等地區者參加,獎品寄送地區限制亦同,HTC 不負責上述其他地區之獎品寄送。​

2.HTC擁有此活動的最終且唯一解釋權,其他未盡事宜,悉依HTC相關說明。

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gagaho2021-2-2 22:05

歲月如梭

HTC Wildfire,  HTC Desire HD,  HTC A9

HTC Desire 816,  
HTC U12+,  HTC U19e

HTC U20

新年願望:  牛年趕快出說好的旗艦新機吧(敲碗)
                然後HTC Sense可以裝回來,U19e上就不錯,儘管CPU上有一點不太夠力
                雖然U20有一點美中不足,但是U19e的軟體用在U20上面也比原生的好一點
                或是在U12+上面升級CPU,5G和電量等等的都可以考慮

以上

本文章最後由( Gagaho )於 2021-2-2 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2021-2-2 23:29

讚喔  是真粉絲 HTC今年應該會出旗艦機的

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

連振生2021-2-3 10:24

hAPPY 牛 YEAR Tian Tian(天天)平安快樂
COVID-19快快散去

本文章最後由( 連振生 )於 2021-2-3 10:25 編輯

本文章最後由( 連振生 )於 2021-2-3 10:26 編輯

本文章最後由( 連振生 )於 2021-2-3 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722021-2-3 19:08

期待新旗艦機、新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

粉紅豬大大2021-2-4 15:27

恭喜您獲得HTC牛年新春紅包袋乙份,請於2/5(五)10:00前私訊粉紅豬,並提供您的真實姓名、手機、地址等完整資訊,以利後續寄送贈品給您喔!若逾期未回覆您的資訊,HTC主辦單位有權取消您的得獎資格,謝謝!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2021-2-4 15:27

CML1972 發表於 2021-2-3 19:08
期待新旗艦機、新年快樂!

恭喜您獲得HTC牛年新春紅包袋乙份,請於2/5(五)10:00前私訊粉紅豬,並提供您的真實姓名、手機、地址等完整資訊,以利後續寄送贈品給您喔!若逾期未回覆您的資訊,HTC主辦單位有權取消您的得獎資格,謝謝!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應