產品討論
瀏覽 : 7474

[分享] U12+自行更換電池3800mah,轉文,附上連結。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

小東天2021-2-6 15:19

大家好,分享一下更換3800mah過程跟使用狀況,原本要在論壇發就好,但一直發佈不了,一直顯示字元關係。所以就PO上了mobile 01手機版了。
再請大家見諒一下~~謝謝

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=6299013

我有U11/U12+,兩隻都自行換上3800mah電池了(U11是之前就有蠻多其他使用者更換經驗。U12+是剛好最近一位網友有說換過,自己才去找電池更換)。U11換了續航輕量使用,可以2天一衝,不過電池厚度稍後,背版接合會有縫,需要硬壓等接合黏住。
要不然裝上手機殼其實就可以了,只是就沒了防水功能。U12+換3800mah續航約可1天半,再請各位看看囉~~~

天善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2021-2-6 16:23

那使用起來有其他的差別嗎?溫度會有差嗎?

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小東天2021-2-6 17:30

frankyu 發表於 2021-2-6 16:23
那使用起來有其他的差別嗎?溫度會有差嗎?

您好~
  目前來說充電開始時,溫度會上升(背蓋溫溫的),之後就慢慢降了(常溫),不會有充電就高溫的情況。尤其到90%後,進入涓流充電,更沒有感覺異常。沒有特別用程式去測,因為不知道用甚麼APP比較準。不過在沒換電池前,U12+有時就使用到一半,會感覺忽然變溫溫的,清理完後台後,就慢慢恢復正常。目前現在我整個背蓋內都有貼石墨貼,電池背也黏矽膠散熱片,溫度會降很快。之前是U11換3800mah後,一直使用3.4個月都沒問題,而且U11完全不會有升溫(背蓋感覺溫熱)的問題,可能跟CPU有關。會換U12+就因為照相的關係,U11就當備用。

謝謝

天善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tigerbighu2021-3-16 00:07

太厲害了!一直很佩服有能力拆手機的玩家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tigerbighu2021-3-16 00:10

Tigerbighu 發表於 2021-3-16 00:07
太厲害了!一直很佩服有能力拆手機的玩家

HTC 應該每年都辦回娘家更換電池的優惠活動。

檢舉 回應