產品討論
瀏覽 : 3960

[討論] 搖紅包最後日!好奇大家都搖到多少錢XD

粉紅豬大大2021-2-19 11:04

大家好我是粉紅豬!

開工後的大家還好嗎~我懂大家的心情,想必應該都是很憂鬱吧哈哈
今天是大年初八,大家還是要保持正面愉悅的心情,才能一路發發發哦~

對了!粉紅豬一直很好奇,這陣子HTC牛轉新機搖紅包的活動,大家都搖到多少錢的紅包啊?
這我真的想跟大家炫耀一下我的好手氣,
我可是真真實實的搖中了一千元呢!!!

來來來,有圖有真相,自己看哦:

開心啦~~~
想知道大家搖到多少錢的紅包快來跟我分享~

今天也是搖紅包活動的最後日欸!還沒搖的,趕快去試試看你的好手氣~GO GO GO!

*先加HTC Taiwan LINE好友才能搖紅包>> https://lin.ee/kVzPuL0

*活動詳情請見活動網頁>>https://bit.ly/3tnpQ3T

*紅包兌換折抵時間為2/5-3/31,逾期無效恕不補發​

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2021-2-20 01:16

非常幸運搖中1000元~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2021-2-20 01:19

fengnien 發表於 2021-2-20 01:16
我非常幸運搖中1000元~

於是馬上就到HTC網路商店購買了Desire 21pro 5G 星辰藍,很快的在2/8中午就收到了新機!

原本手上的Desire10pro已經使用了3年9個月,換新機體驗至今10天,速度有感升級很快,但是介面上很多HTC獨自開發好用的東西都不見了,可惜啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2021-2-21 00:04

搖到一百元,還好沒有特別想買的東西,不然會很氣

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172021-2-21 11:35

大部份的人都是100吧!能搖到1000也要很幸運。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-2-21 17:15

搖到100元,不過沒啥想買的,應該也是放到過期

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

粉紅豬大大2021-2-22 14:46

fengnien 發表於 2021-2-20 01:19
於是馬上就到HTC網路商店購買了Desire 21pro 5G 星辰藍,很快的在2/8中午就收到了新機!

挖賽很讚欸!!!!跟粉紅豬一樣好手氣

期待您之後分享HTC Desire 21 pro 5G的使用心得給大家喔~~~

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2021-2-22 14:47

臺語是客家話 發表於 2021-2-21 00:04
搖到一百元,還好沒有特別想買的東西,不然會很氣

哈哈哈新的一年別生氣啦~~

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2021-2-22 14:49

chunping 發表於 2021-2-21 17:15
搖到100元,不過沒啥想買的,應該也是放到過期

放到過期好可惜!!可以看看親朋好友或小朋友有沒有想買的XD