綜合討論
瀏覽 : 24809

[問題] 小調查:你現在是用4G還是5G?

粉紅豬大大2021-3-2 14:43

大家好~我是粉紅豬
今天特別想來跟大家聊聊天,
因為連假結束之後,真的很憂鬱啊!!
就算憂鬱,也還是要打起精神來,等待下一波的連續假期啊(誤)~~

今天想來跟大家做個小調查,來問問大家~
不知道大家目前仍是4G守護者?還是5G衝鋒隊呢?
大家會想換成5G嗎?

粉紅豬自己是蠻想試試的,雖然自己目前是還停留在4G,但只要身邊有朋友換成5G,都會被我借來玩一番,感受一下它的網速。
5G衝鋒隊的朋友們,也歡迎跟粉紅豬分享你的飆速心得XD

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryan_tw2021-3-2 14:52

4G。                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2021-3-2 15:10

4G,若5G 價格跟ˋˋ4G一樣親民那就ˋˋ會考慮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2021-3-2 15:15

4G還能用,也不致於不夠用                     
等5G更親民再來考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2021-3-2 15:16

當然是4G丫,普遍價格親民,夠用就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132021-3-2 15:41

4G,因生活圈5G還未普及,還是4G守護者。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2021-3-2 15:58

還在用4G...
等5G手機普及再說~
5G的資費都貴貴的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2021-3-2 16:16

4G 繼續用+1
等HTC 出高檔一點的5G 手機,再來考慮看看~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgsh hong2021-3-2 16:25

感謝分享,: 小調查:你現在是用4G還是5G?我是4G

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2021-3-2 17:00

3 or 4G...不是5G,只用基本功能,所以多少G不重要。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應