綜合討論
瀏覽 : 24553

[問題] 小調查:你現在是用4G還是5G?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2021-3-2 19:19

4G,目前觀望中,等5G有合理的價錢再換。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2021-3-2 19:22

4G 當前5G價錢仍略高 待以後漸漸降價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342021-3-2 19:27

4G,雖然想5G,但荷包不允許,所以只能等降價了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2021-3-2 19:53

4G.                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2021-3-2 19:58

還是4G沒換,追劇其實很ok.      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002021-3-2 20:19

當然是4GGGGGGGGG~~~                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2021-3-2 20:22

目前還是4G,等5G價格親民時,在考慮要不要轉換~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2021-3-2 20:36

我還是使用 4G因生活的地區5G還沒有普及

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982021-3-2 20:36

4g                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2021-3-2 20:53

我也是4G
因為5G的資費對我來說都還太高

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應