綜合討論
瀏覽 : 38970

[分享] 搖紅包折扣這樣用!5G手機月付4000元不到即可帶回家?

粉紅豬大大2021-3-4 16:19

哈囉大家好,我是粉紅豬!
又有好康要告訴你們了,這可是我自己私藏整理出來的優惠精省攻略,跟著粉紅豬繼續看下去~

繼上次過年期間搖紅包後,粉紅豬紛紛收到大家回應,都說不知道該買什麼、不知道怎麼使用、沒有要買手機用不到等訊息,我懂你們的心聲~沒關係!粉紅豬在這裡依照不同的需求,教你怎麼用優惠!

搖到100元優惠券的看這邊!官方寫滿500元才能使用,那要怎麼湊到500元呢?

1.   輕鬆聽音樂組!粉紅豬推薦:
不多說,推薦首選絕對是 HTC馬卡龍真無線藍牙耳機990元,折價後890元入手!
評語:電力強、輕巧好攜帶、優秀音質等優點,適用於學生/上班通勤族/輕度運動等使用!

2.   線材常壞掉組!粉紅豬推薦:
買一送一!HTC 二合一編織線590元,折價後490元入手!平均一條245元!
評語:出於原廠的充電傳輸線,不用多說,一定是最值得入手的物品!每天拔上拔下,線材都很容易耗損,趁這麼便宜,可以連親友的一起買起來,都很划算!

3.   呵護手機組!粉紅豬推薦:
- HTC 電鍍保護殼390元(HTCDesire 12+或HTC U12 life或HTCDesire 12s) 390元
- HTC HT 0202原廠USB充電器149元,加總總計539元,折價後439元入手!
評語:出於原廠的手機殼與充電頭,也很適合在這波一起購入!

4.   想換保護貼組!粉紅豬推薦:
- Dapad 滿版玻璃保護貼(HTCU19e)590元>折價後490元!
- HTC U20 5G 滿版玻璃保護貼690元>折價後590元!

評語:保護貼真是很容易裂開的東西QQ 一不小心掉到地上,裂開就再也回不來了,趁優惠價把它先買起來以防萬一!

搖到500元優惠券的看這邊!官方寫滿2500元才能使用,那要怎麼湊到2500元呢?

1.   我今天只想買配件!購物車建議:
- 買一送一!HTC 二合一編織線590元
-  HTC QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組1,190元,總計金額2,770元-優惠500元=2,270元帶回家!

評語:這個組合其實蠻適合愛到處趴趴走的朋友,帶上手機與耳機,及旅行充電組,想去哪都有音樂陪你!

2.   我要隨時有電!購物車建議:
- 買一送一!HTC 二合一編織線590元
- HTC Type-C雙埠車用充電器 890元,總計額2,779元-優惠500元=2,279元帶回家!

評語:這組合最適合怕沒電的朋友們,可以考慮一下

3.   我只想要好好聽音樂!購物車建議:
-  ONE / TypeC -Dongle 音樂/充電二合一轉接器1,390元,總計2,680元-優惠500元=2,180帶回家!

評語:邊聽音樂邊充電,這組絕對是愛音樂的朋友們必收組合!

搖到1000元優惠券的看這邊!官方寫滿5000元才能使用,那要怎麼湊到5000元呢?

不用多說!新手機直接購入!跟著粉紅豬這樣做,4G手機只要連續3個月付2500元還有找!CP值超高的5G手機只要連續3個月付4000元不到,就能輕鬆入手!

1.  HTC Desire 20+8490元,折扣後7,490元入手!可分三期,一期只要2,500元有找!
     評語:超划算~幫家人長輩換機,可以好好運用這個方案

2.  HTC Desire 21 pro5G 12,990元,折扣後11,990元入手!可分三期,一期只要4,000元有找!
     評語:就能使用CP值超高的5G手機,適合想踏入5G的你,輕鬆入手方案推薦給你

3.  HTC U20 5G 18,990元,折扣後17,990元入手!可分三期,一期只要6,000元有找!
     評語:商務人士必備5G手機,流暢地完成你的每一項工作

呼~幫大家整理完了,還有些商品粉紅豬沒有選到的,請大家自己上HTC網路商店自行逛逛喔喔!
提醒大家~兌換時間只到3/31截止哦!其實換算下來,真的很划算!大家可以多多善用這些優惠碼,省下很多錢的~身為精打細算一族的你,可以好好把握機會哦

*以上方案僅參考建議,仍須依照自己可負擔的範圍進行購買哦!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2021-3-4 18:11

感謝詳細說明如此優惠活動,需求換機的人可以好好考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892021-3-4 18:27

有點湊免運的概念,哈哈!還是看個人需求囉!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2021-3-4 18:27

謝謝粉紅豬大大的分享搖紅包折扣這樣用!5G手機月付4000元不到即可帶回家?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102021-3-4 18:32

謝謝分享這麼好消息~                                                               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2021-3-4 18:32

自己斟酌囉!有紅包就買,沒紅包就參考參考!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2021-3-4 18:39

方法寫得真清楚,要換機要耳機...要把握機會喔!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2021-3-4 18:41

謝謝分享.這麼好康消息.~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2021-3-4 18:57

謝謝大大分享好活動                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-3-4 19:07

謝謝粉紅豬大大分享好康優惠方案

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應