產品討論
瀏覽 : 7709

[問題] Desire 20+通知列常駐CIT Tool不能關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20+

Massa2021-3-7 23:18

最近幫親戚買了一隻Desire 20+
基本測試沒問題後就連網更新系統到最新的1.03.709.1
但是更新完之後,通知列就出現一個CIT tool常駐在那邊
無法關閉通知,要關閉通知就只能強制停止
目前空機已經還原好幾次
還原完基本設定進到系統就看到CIT Tool在那邊
去應用程式那邊要選擇顯示系統程序才看的到這個程式
請問那是什麼東西,強制停止會影響到系統運作嗎?可以關閉這個通知嗎?一直常駐那很礙眼

本文章最後由( Massa )於 2021-3-7 23:20 編輯

本文章最後由( Massa )於 2021-3-7 23:21 編輯

本文章最後由( Massa )於 2021-3-7 23:22 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2021-3-8 10:19

您好,能否提供您手機的序號給小博士,讓小博士提供內部相關人員進行確認您的問題,謝謝您
設定>關於手機>型號與硬體>序號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Massa2021-3-8 11:52

HTC小博士 發表於 2021-3-8 10:19
您好,能否提供您手機的序號給小博士,讓小博士提供內部相關人員進行確認您的問題,謝謝您
設定>關於手機> ...

您好:已私訊序號給您

不過手機明天要移交給主人了

只能叫對方先無視這個通知

檢舉 回應

HTC論壇小組2021-3-8 15:02

Massa 發表於 2021-3-8 11:52
您好:已私訊序號給您

您好,想請問這支手機,目前有執行過*#*# xxxxx程式嗎?或是有透過電話鍵盤輸入一組檢碼進行功能測試呢?

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Massa2021-3-8 15:33

HTC論壇小組 發表於 2021-3-8 15:02
您好,想請問這支手機,目前有執行過*#*# xxxxx程式嗎?或是有透過電話鍵盤輸入一組檢碼進行功能測試呢? ...

有的,因為是購物網站購買
所以一開始用*#*#3424#*#*測試基本功能
沒問題後才連網更新
但是更新系統重開機後才跑出來

檢舉 回應

HTC論壇小組2021-3-8 17:40

Massa 發表於 2021-3-8 15:33
有的,因為是購物網站購買
所以一開始用*#*#3424#*#*測試基本功能
沒問題後才連網更新

您好,了解您遇到的狀況了!回報內部相關人員後,請您先避免再度使用該功能*#*#。
並同步先聯繫HTC客服專線,將由客服人員為您進行協助與排除您手機所遇到的問題。
謝謝您!

HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788。
週一至週六10:00 AM-7:00 PM

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葳澤2021-3-15 14:41

我也碰到像妳這樣的問題,我問了原廠客服因為我住北部需要送修,妳有送修過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葳澤2021-3-25 20:03

想問一下妳的手機已經修好了嗎?我也碰到和您一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ausaras2021-10-13 20:02

HTC論壇小組 發表於 2021-3-8 17:40
您好,了解您遇到的狀況了!回報內部相關人員後,請您先避免再度使用該功能*#*#。
並同步先 ...

我也遇到同樣問題,也是有用*#*#功能。

請問如何清除 CIT Tool?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳士元2022-3-2 14:04

Ausaras 發表於 2021-10-13 20:02
我也遇到同樣問題,也是有用*#*#功能。

請問如何清除 CIT Tool?

請問有解決問題ㄇ

我也是想測試導致也發生狀況無法排除

檢舉 回應