產品討論
瀏覽 : 10294

[問題] HTC Desire 21 pro 5G的收訊訊號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 21 pro 5G / HTC 指南

阿多猫2021-3-10 16:25

買了HTC Desire 21 pro 5G
可是常會出現手機來電沒有響,等停了後會出現一通未接來電,這是那裡的設定出問題嗎??

PS:我還沒換5G,目前還是4G吃到飽

檢舉 回應

HTC小博士2021-3-10 18:27

您好,請您協助確認以下幾點哦!

1. 至設定>音效,確認零打擾是否有開啟,請調整成關閉哦
2. 確認鈴聲音量是否有開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿多猫2021-3-11 15:43

HTC小博士 發表於 2021-3-10 18:27
您好,請您協助確認以下幾點哦!

1. 至設定>音效,確認零打擾是否有開啟,請調整成關閉哦

看過了零打擾並沒有開啟,所以需要回廠維修嗎???

檢舉 回應

HTC小博士2021-3-12 17:47

阿多猫 發表於 2021-3-11 15:43
看過了零打擾並沒有開啟,所以需要回廠維修嗎???

您好,小博士建議您可以直接撥打HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788(週一至週六10:00 AM-7:00 PM),請專業客服線上引導您是否有其他可排除問題的方式,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanpin_huang2021-3-15 14:45

問題有解決嗎?我的HTC D21也有這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿多猫2021-3-15 17:07

hanpin_huang 發表於 2021-3-15 14:45
問題有解決嗎?我的HTC D21也有這個問題

還沒打給客服......這兩天太忙了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanpin_huang2021-3-22 14:53

我送修回來(重灌系統),問題一樣沒解決,後來試了一下,只插一張SIM卡都正常,插雙卡就會常常接不到或無法撥,所以可能是硬體的問題,不然就要看後續的韌體有沒有解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿多猫2021-3-30 09:01

hanpin_huang 發表於 2021-3-22 14:53
我送修回來(重灌系統),問題一樣沒解決,後來試了一下,只插一張SIM卡都正常,插雙卡就會常常接不到或無法 ...

請問你雙卡的測試結果有反應給客服嗎??
已經聯絡客服今天會來收回檢測,需要跟客服說一下你的測試結果嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿多猫2021-3-30 09:03

hanpin_huang 發表於 2021-3-22 14:53
我送修回來(重灌系統),問題一樣沒解決,後來試了一下,只插一張SIM卡都正常,插雙卡就會常常接不到或無法 ...

再請問你使用雙卡是兩張SIM卡還是一張SIM卡加記憶卡??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanpin_huang2021-3-30 09:22

阿多猫 發表於 2021-3-30 09:03
再請問你使用雙卡是兩張SIM卡還是一張SIM卡加記憶卡??

我已送修兩次,第一次重灌系統、第二次換機板和天線,回來測試問題一樣,我是用兩張SIM卡(不同電信),經過測試在室內訊號比較弱的地方,用單卡插在卡2會比較穩定(卡1有時會不能撥接),插雙SIM卡經常會兩張卡都無法撥接我辦公室的位置坐了10幾年一直也都用雙卡機,但都無此問題,
所以問題應出在這支手機本身的訊號不好,應無解。

檢舉 回應