產品討論
瀏覽 : 5121

[討論] U12+依舊健在 但還有接班的旗艦嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

莊恩昇2021-3-25 19:58

U12+用了30多個月,電池狀況還是很好。 平常上班用到下班幾乎不用再充電, 行動電源只有出遠門才用得到。 除了打字時很容易案到旁邊產生奇怪的單詞、 相機拍照後原本設定存microSD卡會有幾張跑到內存 (我這台才64G容量 受不了照片海轟炸) ,當然相機拍出來畫質本身是很不錯的 夜視略有不足 所以又安裝另一個GOOGLE PIXEL同款照相機、還有在這30幾個月的手滑彎腰造成的跌落測試,前鏡頭那邊的螢幕邊緣幾乎斷了整條,連前置鏡頭拍照都變得很朦朧,搞到每次上傳拿證件的自拍照都要用主鏡頭對鏡子自拍,不然就是請別人拍......  以上的一些小缺點當然不影響我追劇和玩灌籃高手,本來想等下支旗艦在換,但用了30幾個月的處理器已經開始用高溫跟我抗議,眼下還真沒有真正的旗艦可以入手(U20應該算高階但非旗艦)。直到我又一次手滑,然後手機自己重新開關機3次後 ,再次到HTC官網逛逛發現DESIRE 21 PRO居然降價2000元而且無線藍芽耳機照常送,毫不猶豫下單。

U20跟D21Pro差別就在處理器(765/690)和容量(256/128),相機基本一樣,加上抱著當過渡機的情況下,就選了D21Pro,希望到時能相處愉快,也期待HTC能再出現旗艦機。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2021-3-25 22:02

包括我在內,還是很多人在等HTC的真旗艦5G手機~就不知有沒有機會等到~我的U11今年大概是最後一年了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t3436062021-3-26 01:53

我也有買u12+這支手機

希望未來可以出旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2021-4-24 21:21

想問樓主大大,目前Desire 21 pro使用起來還好嗎?也想聽聽相機的部分和U12+比較起來如何,謝謝您~

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊恩昇2021-5-14 15:34

GLACIER 發表於 2021-4-24 21:21
想問樓主大大,目前Desire 21 pro使用起來還好嗎?也想聽聽相機的部分和U12+比較起來如何,謝謝您~
...

不得不說 U12+的相機還是比D21p好一籌

最大的差別在於穩定 D21p按下拍照鍵後的一瞬間 手抖一下就不行了 U12+邊走邊拍照都沒問題

還有一點差比較多 U12+可以遠距離拍看板 然後放大後小字體依舊清晰 D21p小字體是一坨 放大後就是一大坨 除非用腳架保證沒抖才會清晰

最後決定再買U20 5g 渡過發表新旗艦的空窗期 至於D21p想賣給需求不在拍照的人

U20 5G母親節這段時間買 除了送馬卡龍藍牙無線耳機和軍規保護殼 老用戶再加送運動藍牙耳機 非常划算 用了一星期後 拍照效果有U12+的9成 暫時達到我需求了 除非後來新旗艦有發表 且價格合理又沒有很誇張的Bug 這台U20 5g我至少要用2年

檢舉 回應