產品討論
瀏覽 : 4923

[問題] 「Google Crome」 HTC U20 無法正常下載,一直閃退!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

陳怡華2021-3-28 22:44

誰能解答?

去年10月換U20後,就再也沒有正常更新過。

求解求解

i華兒
檢舉 回應

HTC小博士2021-3-29 11:33

您好,請問您目前手機軟體版本是多少呢?有無更新至最新版本2.02.709.5呢?
另外,由於先前Google的WebView程式出問題,您可以先至Google Play更新Android System WebView及Google Chrome App,試試看該問題能否排除哦,謝謝!
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202103230070.aspx

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳怡華2021-3-29 14:03

HTC小博士 發表於 2021-3-29 11:33
您好,請問您目前手機軟體版本是多少呢?有無更新至最新版本2.02.709.5呢?
另外,由於先前Google的WebView ...

是最新的版本,

但是Google Chrome & Android system WebView

這兩者都是閃退!!!

i華兒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-3-29 15:46

大大您好,

app程式閃退是Google問題,非手機本身問題

建議用戶可以到 Google Play內在應用程式和遊戲中的已安裝項目,找到「Android System WebView」,並解除安裝然後重開機,應該就能排除問題。
而「Android System WebView」也可以在手機的設定中的應用程式和通知找到並卸載,如果上述兩種方式都沒辦法解決問題,也可以嘗試停用 Chrome 瀏覽器。
Google也已經坦承是 WebView 有問題,讓很多用戶受到影響,目前正全力搶修中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jennifer662021-4-7 23:22

對喔,是Google的問題,一堆Android用戶都有問題。
我也是 當時查是說先移隱WEBVIEW的更新,就可以用。
後來過幾天,我又全部更新,應該是Google已經處理好了。

檢舉 回應