綜合討論
瀏覽 : 3833

[問題] htc d21 pro 5g 登錄馬卡龍無線耳機 3月29日購入 無網址登錄

一般用戶

等級1

路過旅人

TAILUNG2021-4-8 20:47

請問htc d21 pro 5g 登錄贈品 馬卡龍藍芽無線耳機 3/29日購入
登錄贈品無網址登錄!

也無此產品登錄!   請問登錄網址呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無欲則剛2021-4-8 23:51

"[url]https://bit.ly/3ftJW80 這個網址,我是從fb的促銷貼文有連結可以登入"[/url]

檢舉 回應

HTC小博士2021-4-9 10:10

您好,請問您是從HTC網路商店購入的嗎?若是,則不需要登錄哦!若您是在HTC專賣店、專櫃店、全台經銷門市、PChome購物、MOMO購物、YAHOO購物中心、蝦皮購物等,才需要進行登錄,謝謝!
https://bit.ly/3ftJW80

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TAILUNG2021-4-10 09:16

感謝回覆。此型號HTC d21 pro 於HTC官方網站購買。

請問這樣子就不用登錄序號。

那多久時間才能拿到馬卡龍藍牙耳機。

會通知嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chien66932021-4-12 08:03

HTC小博士 發表於 2021-4-9 10:10
您好,請問您是從HTC網路商店購入的嗎?若是,則不需要登錄哦!若您是在HTC專賣店、專櫃店、全台經銷門市、 ...

小博士您好: 我是在pchome購買, 3/27有進這網址登錄, 請問大約何時會寄出馬卡龍耳機呢? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TAILUNG2021-4-20 14:33

你好!
今日4/20打電話問客服人員說此活動於4月5日,登錄結束.(htc官方網站購入).無法贈送.
服務人員說無法登入請打電話當時要反映網站有問題.(要幫貴公司網站除錯嗎?怪怪的)
無法登錄怪消費者,不知各位這樣子對嗎?

3月29日訂於4月1日收到手機,要登錄貴網站找不到登錄點.
只有4天機會登錄,這個活動是否問題?

網站也沒有相關訊息說登錄截止日是4月5日.
打電話客服說是4月5日截止登錄.(也找不到登錄點進入登錄)

沒有打電話客服者就不知登錄截止日期!
是否有損消費者權益嗎?

請問小編網站購入,不用登錄序號的訊息正確嗎?

沒有拿到馬卡龍無線耳機,請問小編如何處理?

本文章最後由( TAILUNG )於 2021-4-20 14:34 編輯

本文章最後由( TAILUNG )於 2021-4-20 14:47 編輯

檢舉 回應