產品討論
瀏覽 : 13201

[分享] 超強EYE夜拍<<幾米-月亮忘記了>>

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

荷馬2014-12-18 14:37

已經路過好幾次這個裝置藝術,每次都有好多人排隊拍照
所以我也不輸人的拍個幾張跟大家分享

月亮公車就停放在信義房屋大樓前
用前後合拍模式,拍到還有一位永不下車的乘客~

微笑表情真的很療癒~~
EYE拍出的水映光感,真的很美很漂亮

拉環跟車鈴也都是笑嘻嘻的月亮
站在車裡,嘴角都會不自覺上揚~
照片中還能看出小燈泡的光線反射,EYE的前後合拍模式真的很好用

心得:
換了寶貝Desire EYE之後,更加覺得只要手機帶出門就可以
因為也能拍出像相機拍的效果了
而以「月亮守護幸福城市」的概念,打造這個裝置藝術
真的讓人覺得備感溫暖~~~~
大家有空的時候,也可以去走走喔~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-12-18 14:53

大大照片拍得真好!!假日又有新的去處啦~~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-18 14:54

又有主題嘍!!?周末找時間去看看好了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 15:05

從1999年就喜歡幾米, 早期的作品都買一本回家放!!  這個地方,改天再來朝聖 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多大多2014-12-18 15:22

挖..這是哪一支拍的..這地方在哪裡阿.好想去喔真可愛耶..夜拍功能真不錯

多大多
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-12-18 15:40

在101附近呢~~~~~
拍的好有氣氛!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-18 16:07

嗯,夜拍能力不差,張張都精彩,期待多幾位大大各式夜拍!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2014-12-18 17:36

好看耶~幾米的東西都很有那種莫名的感覺,以前我都會收集她的東西!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-18 18:36

把公車直接拿來當裝置藝術真的不多見

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-18 18:48

多謝分享~~~多謝分享~~~多謝分享~~~多謝分享