VIVE討論
瀏覽 : 3158

[問題] Htc D20+ 聯絡人無法使用關鍵字搜鍵性搜尋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE 官方配件

馬邦尼2021-4-13 22:14

版主您好:

本人在2021年3底及4初購入D20+,結果發現連絡人無法使用關鍵字搜尋找連絡人!

這樣基本性的功能,為什麼會不見了?!

請版主您協助解決,不勝感激呦!

因為是說服長輩更換此款手機,結果發生這樣好功能缺憾,真不知怎樣跟長輩說明啦!

拜託拜託您了 謝謝!

日常心舒服 一切自然而然
檢舉 回應

HTC小博士2021-4-14 10:28

您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的問題,此為Android 10原生系統聯絡人的搜尋系統,建議您可以尋找其他第三方app來改善您的問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬邦尼2021-4-14 14:00

HTC小博士 發表於 2021-4-14 10:28
您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的問題,此為Android 10原生系統聯絡人的搜尋系統,建議您可以尋找 ...

謝謝你

這也是沒辦法的辦法喔!

此為Android 10原生系統聯絡人的搜尋系統

請問無法關鍵字搜尋問題:是只有D20+型號用Android 10才會這樣?還是其他如D21 5G或U20等系列也是如此?

檢舉 回應

HTC小博士2021-4-14 18:22

馬邦尼 發表於 2021-4-14 14:00
謝謝你

這也是沒辦法的辦法喔!

目前HTC Desire 21 pro 5G與HTC U20 5G也是採用原生系統,因此聯絡人的部分與需要採用第三方APP協助搜尋聯絡人關鍵字之功能,不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬邦尼2021-4-15 19:51

HTC小博士 發表於 2021-4-14 18:22
目前HTC Desire 21 pro 5G與HTC U20 5G也是採用原生系統,因此聯絡人的部分與需要採用第三方APP協助搜尋 ...

謝謝你 收到 了解,期待 HTC 更好 加油!

檢舉 回應