VIVE討論
瀏覽 : 22376

[分享] 活動:好友專屬日!VIVELAND新遊戲《西部牛仔》封館體驗會

粉紅豬大大2021-4-16 17:12

VIVELAND新遊戲《西部牛仔》即將上市!為回饋粉絲,粉紅豬努力特別爭取給大家一場免費體驗新遊戲的好康啦!!!

如果你看過 西方極樂園 影集,或者你是 #碧血狂殺 的忠實玩家,很想體驗牛仔決戰、騎馬奔馳,想成為賞金獵人?​如果你喜歡刺激的西部場景,VIVELAND VR虛擬實境樂園即將推出的全新VR遊戲《西部牛仔》會是你的菜!​

新遊戲《西部牛仔》當中,你將化身為勇士,並且擁有不同的武器(左輪手槍、弓箭、機槍、散彈槍),接著進入不同的場景(酒吧、馬車上、火車上)對抗壞人、解救少女,與朋友一起團隊合作,完成這任務!

4/15開始,高雄、台北限定的VIVELAND好友專屬封館體驗會,要回饋給持續支持VIVELAND的朋友,讓你們獨家搶先免費體驗!是的,你沒看錯,免費、免費、免費,只要完成下列步驟,你就有機會和朋友一起來體驗一日牛仔!快來參加!​

*活動時間:2021/4/15-4/20 23:59留言回覆截止​
*獎項說明:台北抽10組/高雄抽10組(1組2位,總計40位)!​
*體驗時間:高雄場2021/04/28(三)13點至17點、台北場2021/04/29(四)13點至17點。​
*如何參加:​快上HTC Taiwan Facebook粉絲團,於該篇貼文完成指定留言動作,就有機會參加這場封館遊戲體驗哦!
>>https://bit.ly/3agPCiq

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jennifer662021-4-17 23:05

好喔,快來留言
VIVELAND新遊戲《西部牛仔》封館體驗會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132021-4-19 12:39

體驗日期快到了,最近營運看起來不錯,希望能再出旗艦手機。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2021-4-19 12:44

封館體驗會....

看起來真酷

謝謝站長大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-4-19 13:07

感謝分享!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2021-4-19 13:19

感覺棒喔
多多辦活動
才有人氣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2021-4-19 14:07

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-4-19 14:16

包場時間是平日下午,想建議是不是能有假日場,這樣就能不用請假參加了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jlmltw12021-4-19 14:18

感謝分享有趣活動哦!!
hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!

hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182021-4-19 14:19

論壇好久沒有辦活動了,難得有這種封館體驗會,大家有空可以多報名參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應