產品討論
瀏覽 : 4729

[教程] 如果手機一直亮綠燈,方法如下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

ChrisLTS2021-4-23 18:52

我的手機是desire 12+

現在有一個建議和一個問題

建議是手機如果一直亮綠燈,不管它是否有無該解決的通知,都要看一下上排的通知列它才不會繼續亮。

問題是htc是否有更改產品命名的方式?

因為我之前看htc手機的名稱還有什麼詠嘆之類的

但現在看到的都是沒見過的名字,什麼U11,U12之類的,更還有一堆desire系列,連我這支手機也是,已經找不到之前的名稱了,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2021-4-24 12:40

你說產品命名方式是指之前的one, butterfly,touch系列嗎 那些現在放棄了 現在是U系列和Desire系列 desire很久以前就有了

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChrisLTS2021-4-25 08:44

是喔,已改命名方式,難怪現在看產品名稱都有種怪怪的感覺,我知道desire名稱之前就有,所以現在算是又再回歸就對了,不管怎樣,還是謝謝你的指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChrisLTS2021-4-27 08:53

frankyu 發表於 2021-4-24 12:40
你說產品命名方式是指之前的one, butterfly,touch系列嗎 那些現在放棄了 現在是U系列和Desire系列 desire很 ...

還是先謝謝回覆,請問你提的HTC已更改命名方式有相關新聞嗎?謝謝。

附帶在提一下好了,因為我長期都只能用移動裝置(以下簡稱手機)上網,但mobile01在手機上卻找不到發布文章的按鈕,有人知道要怎麼解決嗎?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChrisLTS2021-4-29 14:40

請問你是htc內部人員嗎?

如果不是,請問您來源是哪來的?

1,聽說的,如果真是這樣,只能說您消息靈通。

2,有相關新聞,如果有的話,麻煩請附上連結

以上,謝謝回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Deltw322021-5-2 12:16

ChrisLTS 發表於 2021-4-25 08:44
是喔,已改命名方式,難怪現在看產品名稱都有種怪怪的感覺,我知道desire名稱之前就有,所以現在算是又再回 ...

Desire系列一直都滿亂的

從初代的無印,到二代的HD、S都是高階

三代直接沒有,結果oneX發表之後就變成中階了

M7時代到M9左右是大家熟悉的3位數,像是728,816,830等等

結果中間忽然多出了一隻高階eye

10之後好像都是跟著當代旗艦命名,只是在d10ls之後又冒出個650

U12+到現在就是按照U系列新機命名了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChrisLTS2021-5-5 08:05

感謝回覆,就是覺得很混亂才會上來問的,不過樓主您還是沒貼相關變更命名方式的新聞,因為我找到的新聞都已是14年15年的新聞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2021-5-7 23:22

U系列的維基百科 htc10之後的系列
https://zh.wikipedia.org/wiki/HTC_U%E7%B3%BB%E5%88%97

frank
檢舉 回應