產品討論
瀏覽 : 3425

[討論] 我的老旗艦機u11+事隔1年多又漏光了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

黃玉漢2021-5-24 01:07

如題,我的u11+就在現在,久違的螢幕白光在我剛剛喚醒我的手機螢幕的時候出現了,厚厚的一圈,佔了全螢幕的五分之一外圍,厚厚白白的,但一,二年前發生過兩次,所以上網爬爬文看看就知道放著就會好了。

我發這篇文只是在通報一下我的手機u11+的情況,到目前出現白光為止,還是頭好壯壯的。

因為我只有一隻手機,所以無法拍給大家看,我就放到明天早上吧,相信自己會好的,,,歐,打這篇文章快打完了,白光也變很淡了,相信3照著這樣的速度來看30分鐘內可以全好吧?

Jade-han
檢舉 回應

HTC小博士2021-5-24 10:50

您好,小博士建議您若手機有這樣的狀況,您可以直接聯繫HTC客服專線,由客服專員為您線上檢測與排除問題!再麻煩您聯繫,謝謝

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788

●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2021-5-24 11:52

HTC小博士 發表於 2021-5-24 10:50
您好,小博士建議您若手機有這樣的狀況,您可以直接聯繫HTC客服專線,由客服專員為您線上檢測與排除問題! ...

我的U11+ 也在昨日7點喚醒時 中心一片大白光  只剩周圍一小圈黑  關了智慧顯示後  漸漸恢復 直到晚上在開啟智慧顯示但都無效
心灰意冷的  直到早上喚醒  才發現恢復正常  這是告知我 我該換手機了嗎?

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2021-5-24 11:58

MelodyHsiao 發表於 2021-5-24 11:52
我的U11+ 也在昨日7點喚醒時 中心一片大白光  只剩周圍一小圈黑  關了智慧顯示後  漸漸恢復 直到晚上在開 ...

不用換啊,我昨天po晚文後不到10分鐘就好了,到現在也沒事,還有只要放著就好,跟本不用關什麼智慧顯示,要是真的是靜電你就把手機換個地點擺放吧~

Jade-han
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xut19842021-5-24 20:03

HTC小博士 發表於 2021-5-24 10:50
您好,小博士建議您若手機有這樣的狀況,您可以直接聯繫HTC客服專線,由客服專員為您線上檢測與排除問題! ...

小博士HTC有沒有要出旗艦機,U11+用3年想換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-6-6 16:12

這當時就已經是靜電問題
是已知的issue,但礙於手機已經上市
所以不太可能召回吧

就吞下去吧

檢舉 回應