產品討論
瀏覽 : 3507

[問題] 請問現在HTC原廠是否還有HTC Desire 12?以及維修問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12

宏達電2021-5-24 18:03

1、想買HTC Desire 12,請問現在HTC公司是否還有HTC Desire 12的存貨?

2、過保固的HTC手機在坊間維修店維修後如果不滿意,是否還可以送原廠維修/檢測?(只有機板+電池+外殼是原本的,其他用二手良品替換了)

3、坊間維修店使用雙面膠粘貼電池,但是手機原本是用特製膠帶粘貼電池的,如果送原廠維修,原廠粘貼電池的方式是否跟新機一樣使用特製膠帶?

4、HTC原廠維修後是否會更換IMEI,如果會更換IMEI,手機內部或SIM卡托上印的IMEI會更換為新IMEI嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2021-5-26 10:10

您好,HTC Desire 12目前HTC網路商店已無銷售囉,不好意思。
另外維修的部分,建議您可以先撥打我們的HTC客服專線,透過專員為您線上檢測,安排是否需要進行維修哦!相關維修細節與報價,可以再詢問客服,謝謝您!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達電2021-6-2 21:53

HTC小博士 發表於 2021-5-26 10:10
您好,HTC Desire 12目前HTC網路商店已無銷售囉,不好意思。
另外維修的部分,建議您可以先撥打我們的HTC客 ...

請問是否還能買到HTC DESIRE 12+ 或HTC DESIRE 12s?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達電2021-6-2 21:54

HTC小博士 發表於 2021-5-26 10:10
另外維修的部分,建議您可以先撥打我們的HTC客 ...

另外請問,HTC的維修是外包給聯強了,還是桃園原廠維修?

檢舉 回應