產品討論
瀏覽 : 5541

[問題] U20相機及相簿問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

Alizero12021-5-30 11:48

htc小博士你好,本人一直以來都是用台灣品牌的手機,一直以來都沒有什麼大問題,但這次你們令我非常失望,本人首次使用你們品牌的手機,剛買了U20,系統亦已更新,用了不到五天就出問題,本人在同一天拍照的時候,相簿可以變成不同日數,還有些時候拍照之後沒有了照片,為什麼大家到是安卓的原生系統,只有你們是這樣的?我亦都明白有很多時候,系統有bug是需要更新,但參考論壇,更新了這麼多次還是有這樣的問題,麻煩小博士你幫我解決這個問題,謝謝
Screenshot_20210530-111159~2.png Screenshot_20210530-111143~2.png Screenshot_20210530-111054~2.png Screenshot_20210530-111043~2.png

Ali
檢舉 回應

HTC小博士2021-6-1 15:55

您好,請問若使用其他相機app拍照,是否也會遇到相同問題呢?小博士先將您的問題回報給相關同仁,再請您稍後,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alizero12021-6-2 01:44

HTC小博士 發表於 2021-6-1 15:55
您好,請問若使用其他相機app拍照,是否也會遇到相同問題呢?小博士先將您的問題回報給相關同仁,再請您稍 ...

沒有使用其他APP,只有原本電話的相機APP

Ali
檢舉 回應

HTC小博士2021-6-2 10:19

Alizero1 發表於 2021-6-2 01:44
沒有使用其他APP,只有原本電話的相機APP

您好,若您方便的話,可以提供幾張照片為會列到不同日期,但是是為同一天拍的照片,供內部進行進一步的了解嗎?建議可以拍一些無關個人的照片 , 內部相關人員主要是會針對同一天拍攝,但卻列到不同日期的原因。
再麻煩您了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alizero12021-6-2 15:41

HTC小博士 發表於 2021-6-2 10:19
您好,若您方便的話,可以提供幾張照片為會列到不同日期,但是是為同一天拍的照片,供內部進行進一步的了 ...

已上傳的圖片全部是5月30日的,但相簿顯變了3天

Ali
檢舉 回應

HTC小博士2021-6-15 11:13

Alizero1 發表於 2021-6-2 15:41
已上傳的圖片全部是5月30日的,但相簿顯變了3天

您好,不知道您是否方便提供您的姓名與電話透過私訊的方式給小博士呢?
小博士會請內部客服人員與您聯繫,了解您手機目前所遇到的狀況,再麻煩您了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alizero12021-6-15 11:29

HTC小博士 發表於 2021-6-15 11:13
您好,不知道您是否方便提供您的姓名與電話透過私訊的方式給小博士呢?
小博士會請內部客服人員與您聯繫 ...

可以呀,但我住澳門的,可以嗎?                                                               

Ali
檢舉 回應

HTC小博士2021-6-16 16:49

Alizero1 發表於 2021-6-15 11:29
可以呀,但我住澳門的,可以嗎?                                                               
...

您好,請問您是在台灣進行購買的嗎?或是您提供您的Email,小博士再請客服與您聯繫,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alizero12021-6-16 18:49

HTC小博士 發表於 2021-6-16 16:49
您好,請問您是在台灣進行購買的嗎?或是您提供您的Email,小博士再請客服與您聯繫,謝謝您
...

ali426macao@hotmail.com                                            

Ali
檢舉 回應