綜合討論
瀏覽 : 5119

[分享] 兌換中心沒東西換,H幣又有時間限制

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2021-6-11 08:55

您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-6-11 12:02

大家一起向HTC反應拔吧!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-6-11 13:18

HTC只差一步還沒宣布而已,
兌換中心沒新物品讓消費者兌換,然後有給消費者限時堅持有H幣,
難道眼睜睜就要看H幣被歸0,現在HTC再演那種戲碼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2021-6-12 00:53

點數公司不給東西換是甚麼心態阿!這個公司真的....還有已經對今年的慘品死心!但加入這麼久了...不免心寒...請現在開始用心的改變!每一個部分都沒什麼大改變!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-6-12 09:30

養樂多好酸 發表於 2021-6-11 13:18
HTC只差一步還沒宣布而已,
兌換中心沒新物品讓消費者兌換,然後有給消費者限時堅持有H幣,
難道眼睜睜就要 ...

很快HTC就會給你許多抵用券讓你換個夠               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-6-12 15:33

m4508 發表於 2021-6-12 09:30
很快HTC就會給你許多抵用券讓你換個夠

我不要,萬年沒人要換的抵用眷,留著給htc員工自己用,
我只想要換可以換的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-6-13 12:03

養樂多好酸 發表於 2021-6-12 15:33
我不要,萬年沒人要換的抵用眷,留著給htc員工自己用,
我只想要換可以換的商品
...

希望HTC有聽到你的心聲    不過不要抱太大希望了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2021-6-18 13:40

m4508 發表於 2021-6-13 12:03
希望HTC有聽到你的心聲    不過不要抱太大希望了

看起來,該死心了                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約妹加賴www3472021-10-16 22:10

台灣找 高檔女未 束負www347

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢盈滿貫2022-8-11 16:36

那就玩娛樂遊戲呀~
要玩的話我還是推薦錢盈娛樂,24hr出金,還提供很多遊戲攻略
雖然是新品牌,但在2022年也榮獲百大網友的一致推薦,我自己也在玩真人娛樂

<< 立即遊戲 >>

blog.qywin88.com
檢舉 回應