產品討論
瀏覽 : 3451

[問題] 請教U11+ 128G台版與歐版功能差異

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

leewenshun2021-7-4 02:38

因為我的U11 128G和U11+ 128G Wi-Fi \行動網路\藍芽全部都無法開啟,又會自動開關機,雙清還原都沒用,心想反正也過保了,死馬當活馬醫,所以買了U11+ 128G全新主機板來更換,換完開機果然Wi-Fi \行動網路\藍芽全部都恢復正常了,從 Android 8 OTA更新到Android 9後,在設定時卻發現找不到LTE網路直傳(VOLTE)和WIFI通話功能選項,拿家中另一支好的台版U11+ 128G來比對,發現它的安卓軟體版本2.19.401.2與台版安卓軟體版本2.20.709.2也不同,詢問賣家卻只是一直强調這是正常的,請教各位高手,可以幫我看一下廠右邊這支是否不是台?目前看除了沒有LTE網路直傳(VOLTE)和WIFI通話功能選項,不知還有什麼功能不能用?先謝謝了。 Screenshot_20210703_192108.jpg IMAG4763~2.jpg IMAG4764~2.jpg IMAG4766~2.jpg

本文章最後由( leewenshun )於 2021-7-14 11:11 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

HTC小博士2021-7-5 10:30

您好,這部份需要請您直接聯繫回報給HTC客服哦!客服專員將會協助排除您的問題喔,謝謝您!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2021-7-22 00:50

HTC小博士 發表於 2021-7-5 10:30
您好,這部份需要請您直接聯繫回報給HTC客服哦!客服專員將會協助排除您的問題喔,謝謝您!

●HTC客服專線 ...

請問2.19.401.2可以更新為2.20.709.2嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allbertluu2022-9-30 09:33

凭借其强大的特性,这种减肥药将减少使用者身体产生的卡路里数量,然后将这些卡路里转化为能量。
five nights at freddy's

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luckywiun2022-10-21 15:21

A very interesting topic that I have been looking at, I think this is one of the most important pieces of information for me to trap the cat. And I'm glad to read your post. Thanks for sharing!

檢舉 回應