產品討論
瀏覽 : 3397

[問題] u20 5G通話有雜音,只有通話對方明顯聽到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

小毆2021-7-5 23:45

我的U20用Line通話時有雜音問題(雜音),本身是聽不到的,但與我通話的對方會受到明顯的雜音干擾。(一般電話模式與line通話都有這個問題)。目前都必須用視訊開會,電腦在處理其他工作,只能先開著手機視訊,但對方反應雜音很明天,背景有水聲,有冷氣聲或電風扇,但房間已全部關閉所有通風的東西,還是有聲音,改成電腦視訊就解決,沒有雜音

檢舉 回應

HTC小博士2021-7-6 09:56

您好,這部份需要將您遇到的問題,直接聯繫回報給HTC客服哦!
客服專員將會為您做線上檢測,並協助您排除問題,謝謝您!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-7-6 10:27

大大您好,

此問題我反應五次,客服官方回應是送修

消費者立場誰希望剛購買新手機要被拆開來檢查,又不能直接更換手機
HTC 服務方面要學習iphone,google pixel有問題直接更換手機

唉~~我已經放棄,下一支手機我不在選擇HTC
我從HTC Hero,HTC desire,HTC butterfly, HTC M10到現在HTC U20
都一直支持HTC到 U20讓我失望

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-7-8 01:23

冽雲 發表於 2021-7-6 10:27
大大您好,

此問題我反應五次,客服官方回應是送修

官方服務不錯的啊

保固期間修到飽修喔