綜合討論
瀏覽 : 3264

[討論] HTC 維修中心處理方式不知如何形容??

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinfeng6408012021-7-7 14:50

我的HTC Desire 19+保固期間維修3次---你相信嗎(還修不好),這一次話術 "受潮+電池問題"維修費用3千左右(網路上查到常常提"受潮"藉口),也是保固期間居然也要維修費,我的不便與時間我可以找誰? 我根本沒有掉到水裡或是淋到雨都正常使用,上次維修換一台機子給我,我懷疑換得機子本身的舊問題,但我又無法證明,請問我該去哪裡申訴?修費者都很弱勢,畢竟手機我又無法拆來看,只能任人處理嗎?
我原本是HTC忠實使用者,從第一支到現在,好失望喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-7-7 15:20

小弟給版大一個建議,現在行政院消保官是你可以申訴的地方,
如果可以的話,建議大大還可以找媒體來歌頌一下HTC保固商常用受潮二字來回應消費者,來讓消費者維修付費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-7-8 01:19

這要怪你自己吧,還繼續支持???

你要是去申訴,申訴成功你還是一樣用HTC啦

笑死

換一台非中國支那機不會?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinfeng6408012021-7-8 05:33

我已經找好通訊行準備全程開箱錄影來檢視每一個零件,確認原廠維修品質,也會把影片上載至網路看看是否有更專業人士提供意見,最後收集資料交給消保官與媒體. 買到品質不良已經運氣很不好,保固維修還要受維修中心任人處理,消費者真的很弱勢,所要慎選(產品ˊ與維修品質好)商譽好的公司. 手機貼身之物無時無刻都用到,保固常常維修真的很無力.

ps.2020/10月購買,2021/2月開始維修,中間不斷地送維修一直到現在還沒修好.
本文章最後由( hsinfeng640801 )於 2021-7-8 05:34 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2021-7-8 10:02

您好,非常抱歉造成您的困擾,不好意思!能否私訊提供您的姓名與電話,讓小博士提供給內部相關人員進一步了解詳細狀況呢?
並協助您排除問題,謝謝您,再麻煩了!

檢舉 回應