產品討論
瀏覽 : 2718

[問題] U20相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

相機無法開啟2021-7-9 07:05

安全模式下相機也無法使用

從開機也是

無摔傷無泡水

直接送維修還是有什麼辦法

沒辦法掃 QR碼哪裡都不能進去

相機無法開啟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2021-7-9 11:43

我6/24那週,手上的Exodus 1才因為Android System Webview關係,相機模組都無法正常使用(相機、手電筒、掃碼),後來我重新還原、使用安全模式、重置手機都沒用
接著我打算重刷RUU,但因為沒有最後更新的官方的RUU版本,我降刷又沒有S-OFF導致卡住了(我沒做UNLOCKED,也不想做)
最後聯繫官方說只能進工廠處理,上週五送修,禮拜二接到通知說檢測後主機板有異常,更換主機版(也順便換了電池再戰)後昨天拿到手機了
提供給你參考~
本文章最後由( FelixYang )於 2021-7-9 11:45 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2021-7-9 12:08

FelixYang 發表於 2021-7-9 11:43
我6/24那週,手上的Exodus 1才因為Android System Webview關係,相機模組都無法正常使用(相機、手電筒、掃 ...

您好,這部分會建議您聯繫客服進行詢問喔,客服人員會協助您線上檢測,判斷您手機目前出現的問題,再麻煩您了!謝謝

>客服時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM
>HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

相機無法開啟2021-7-9 13:11

FelixYang 發表於 2021-7-9 11:43
我6/24那週,手上的Exodus 1才因為Android System Webview關係,相機模組都無法正常使用(相機、手電筒、掃 ...

我也覺得可能是那個的問題

畢竟一直無法更新

但是我也才剛換不久一個月左右

在疫情期間出問題真的讓人很難在想支持

相機無法開啟
檢舉 回應