產品討論
瀏覽 : 7510

[問題] HTC U12+ 已經放棄更新了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

teddy07142021-7-9 17:05

本人使用HTC U12+

手機已經使用2年半了

近3個月內一直頻繁出現APP無法運作、以及閃退

我相信這個問題不是只有我會遇到

請HTC手機部門好好針對目前的用戶進行更新吧!

既然你們還有心再製造手機的話,我覺得更新手機應該不是多困難的事。

不停的讓消費者失望,連最後一直旗艦機都不想負責到底…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-7-9 23:12

製造孤兒的話

沒有必要更新啊

所以放棄更新還好吧

你要習慣

都買HTC了是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-7-11 08:14

支持不應該支持國產就要有所覺悟,晚點小博士會做例行罐頭式官方說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2021-7-18 00:32

小博士應該也不想來留言罐頭訊息了吧~ 看他7/16有在其他文章底下留言,就是沒來這裡留言...我猜想小博士OS:這個問題([處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常)處理3年都處理不好,哪有空理這些新問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2021-7-18 10:37

Wade 發表於 2021-7-18 00:32
小博士應該也不想來留言罐頭訊息了吧~ 看他7/16有在其他文章底下留言,就是沒來這裡留言...我猜想小博士OS ...

就天天大內宣自己VIVE的東西 手機問題或是更新 都是罐頭式回應 論壇人員都離職 可能用個AI回應 都比站務人員來的有效率 還會選擇性回文 一堆HTC支持者 也離開這個扶不起的品牌.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kanisha2022-12-20 12:50

那就對了。 我認為手機問題或更新都是罐頭回應。 我很少這樣做

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jendy hanna2022-12-31 09:31

我们的文章读起来很棒,因为它对这个世界上 territorial io 的我们来说真的很重要。它告诉我们,为了让生活更加丰富多彩,人们必须拥抱自然。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

otis1232023-4-7 10:18

很抱歉听到您的HTC U12+出现了这些问题。Pizza Tower 根据HTC官方网站的声明,他们仍然会为一些设备提供安全更新,但不会推出新的Android版本更新。这意味着您的设备可能无法获得最新的Android版本更新,但仍然可以获得安全补丁更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

choinick882023-4-7 22:10

我一直在努力尋找有關此問題的許多問題。fnf 感謝您提供有用的信息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willsaldana2023-8-23 15:48

養樂多好酸 發表於 2021-7-11 08:14
支持不應該支持國產就要有所覺悟,晚點小博士會做例行罐頭式官方說明

I'm really impressed by what's on this page. It shows how well you understand the subject io games unblocked

檢舉 回應