產品討論
瀏覽 : 7994

[問題] 充電都是這樣慢速

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

389642021-7-15 18:29

現在充電都是慢速充電,我的手機是HTC UU的

這陣子充電都是慢速充電,網路上說的一些方式,像用原場的充電頭、線,用其他的充電頭、線,清理充電孔、充電線,插大力點,換個位子充全都試過了,但還是只能慢速充電,我爸不想花錢讓我去換電池,請問還有其他方法可以讓手機至少正常充電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班傑明林2021-7-15 18:37

該換手機了!電池都老化,系統也舊了,DESIER 20+現在也才6990換一支也換個好心情

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882021-7-16 01:07

UU還能動已是萬幸  換電池也應是1000元左右  難道換新機比較開心?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

HTC小博士2021-7-16 15:33

您好,這部分的問題,小博士會建議您直接撥打HTC客服進行詢問,透過專員為您線上協助檢測,為您確定是哪部分問題,並協助您排除,再麻煩您,謝謝

『HTC 客服專線』:0809-090-166 / (02)2162-6788  
『HTC客服專線服務時間』:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2021-7-16 18:19

你的問題解決方案 : A .換一隻手機  B. 換一顆電池  C. 換一個老爸  .  三選一囉   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12021-7-17 08:24

換充電孔的尾插~大概750,可以問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2021-7-17 18:48

該換手機了,DESIER 20+現在也才6990元
換電池不一定會變好
真的
該換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2021-7-18 00:27

HTC小博士 發表於 2021-7-16 15:33
您好,這部分的問題,小博士會建議您直接撥打HTC客服進行詢問,透過專員為您線上協助檢測,為您確定是哪部 ...

小博士~ 這個問題也麻煩您很久了,請問解決了嗎? 謝謝![處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常

檢舉 回應