產品討論
瀏覽 : 4204

[問題] U12+看Netflix時Widevine只有L3

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

鶇鶇鶇2021-7-19 12:04

U12+使用 Netflix時,Widevine只有L3,僅能看SD規格,網飛說這必須手機更新韌體才能解決,U11看網飛時是Widevine L1,可以看高畫質,感覺U12比U11還不如,可以請HTC更新解決問題嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2021-7-19 15:06

不好意造成您的困擾,這部份小博士會先回報給內部相關單位進行瞭解,不好意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2021-7-20 10:30

HTC小博士 發表於 2021-7-19 15:06
不好意造成您的困擾,這部份小博士會先回報給內部相關單位進行瞭解,不好意思!
...

U12+系統更新都喊多久了 一年日復一年 你們每一個站務人員 屢屢罐頭式的回文 支持者早已遠離 乾脆公司引進AI回文就好 站務人員可以捲舖蓋走人  祝論壇早日關閉.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-7-20 18:32

既然你不換手機
那你就繼續承受吧^^
怪就怪你相信htc呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2021-7-29 10:45

HTC小博士 發表於 2021-7-19 15:06
...

你們還要內部反應多久 有夠混 就只想讓這個討論沉下去.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鳳萍2021-8-1 11:16

大千世界 發表於 2021-7-29 10:45
你們還要內部反應多久 有夠混 就只想讓這個討論沉下去.

習慣就好囉

要繼續用HTC的話

就是被放生

像現在這樣^^

我YouTube 跟Netflix都在看HDR好久囉

我用Pixel3(3年前的手機)跟三星喔

你要繼續執迷不悟嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicchou672021-10-10 00:01

黃鳳萍 發表於 2021-8-1 11:16
習慣就好囉

要繼續用HTC的話

奇怪的是 DRM Info 或是 DevCheck 等第三方裝置資訊的 app
都可以顯示 Widevine Security Level 是 L1
就只有 Netflix 顯示為 L3

拜託 HTC 官方出來說清楚講明白
若是你有支援就麻煩跟 Netflix 聯絡問題出在哪裡
若是沒有 Widevine 免費開放給製造商就看你要不要更新支援
如果不更新支援也拜託請明確告知使用者死了這條心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan082021-10-16 12:57

一樣發現netflix有部份的影片不知道為什麼htc u12+無法觀看,是有聲黑影。原以為是權限限制,因為部份影片可能暴力。但是發現另支手機同帳號沒問題。

相反的htc u12+縮小畫面反而能看,或是瞬間跳出來時。大畫面反而看得到。

試著將子母畫面功能關了,再返回大畫面就可看到了。

看來是真的htc相容性的問題,而且我看問題好像很久了!卻一直沒有改善……

檢舉 回應