產品討論
瀏覽 : 427
分享

[討論] 關於如何重設截圖後開啟的程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Fionaliu842021-7-23 09:51

本來截圖後可以開啟的程式可以選擇很多種下面可以選擇只有這次跟一律使用,但我的小心按到一律使用變成每次開都是google相簿,我想重設的話有什麼方法嗎?感謝,期待各位的協助!(因為這樣開啟的程式就永遠都是固定的)

檢舉 回應

HTC小博士2021-7-26 15:13

您好,若您設定某個應用程式來預設執行特定動作,您可以清除該設定。

  • 開啟手機上的「設定」應用程式。
  • 輕觸 [應用程式和通知]。
  • 輕觸您不想再設為預設使用的應用程式。如果您沒有看到該應用程式,請先輕觸 [查看所有應用程式] 或 [應用程式資訊]。
  • 依序輕觸 [進階] [預設開啟] [清除預設值]。如果您沒有看到 [進階] 選項,請依序輕觸 [預設開啟] [清除預設值]。


清除預設值後,當您再次執行該動作時,手機會要求您選擇要使用的應用程式。

檢舉 回應

分享