產品討論
瀏覽 : 2392

[問題] U12+更新至9.0後line通話沒聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

skyskysky2021-8-2 19:19

最近剛把系統更新至9.0,但是line通話對方打來聽不到對方聲音,有人也是這種情況嗎?看到有人類似問題,上面寫“已解決”,想了解是怎麼解決的,把line刪掉重新安裝嗎?謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2021-8-3 14:38

您好,這部分會建議您直接致電至HTC客服,專員將會線上為您檢測與協助排除問題,再麻煩您聯繫!謝謝您
●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788

●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2021-11-22 18:03

我的也是這樣,這問題已經很久了,最後發現打第一次沒聽到對方聲音,掛掉再打第二次就好了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小東天2021-11-24 13:09

您好~

這應該是line問題,目前我是最新pixel 6 pro 打給我媽,她用samsng fold。我聽得道她聲音,但喂老半天,她就是聽不到,於是馬上就重打一通就可以了。
還有針對有問題的APP或使用上跟以前不一樣,在app store更新後,請各位版友可以留意一下此APP的評價跟評論(包含評分)。那都是最真實的,下面留言評論或許也有一樣的狀況。
可以去看看line的,好像3.5分吧,下面幾乎都負評居多(還有我在pixel 6 pro已經放棄line 沒跳出通知或延遲信息,反正就關掉重開吧,習慣了!!!),但台灣就已經通用line了,也很難去改變大家使用習慣

天善
檢舉 回應