綜合討論
瀏覽 : 3384

[已解決] Hotmail在D816上的設定?

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-18 18:32

不好意思,這個問題我試很久了,但是每次設定都會出現"驗證失敗",要我確認使用者名稱/密碼,但是我的使用者名稱/密碼都跟我PC的輸入一樣ㄚ。Microsoft Exchange ActiveSync、Microsoft Hotmail我都有試過了,但是都會出現驗證失敗的訊息。

請有設定成功的幫忙解惑一下,謝謝。

我要用U11+狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-12-18 19:41

如果你有用gmail5.0直接在Gmail上就可收Hotmail的信件了,使用方式→先更新Gmail 為5.0版→進入Gmail點左上三條線進入→點你自己的帳號→會出現新建,與管理帳號→點新建會出現Google其他帳號及其他帳號POP,等若為Hotmai|或yahoo等請點此新建→輸入帳號及密碼→完成。這樣就可以以一個APP管理多個帳號,要切換帳號只需點左上三點就可進入顏色管理Gmail為黃色,yahoo為紫色點顏色切換寄信時只需點顏色,厂毋按圓圈那支筆編輯就可以yahoo或其他帳戶寄信。

再者若要新增hotmail帳號請到設定→帳戶及同步處理→按十號新增→請選outlook→填寫帳號及密碼應該就可以了,但請先同步一下。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 19:41

如果你有用gmail5.0直接在Gmail上就可收Hotmail的信件了,使用方式→先更新Gmail 為5.0版→進入Gmail點左上三條線進入→點你自己的帳號→會出現新建,與管理帳號→點新建會出現Google其他帳號及其他帳號POP,等若為Hotmai|或yahoo等請點此新建→輸入帳號及密碼→完成。這樣就可以以一個APP管理多個帳號,要切換帳號只需點左上三點就可進入顏色管理Gmail為黃色,yahoo為紫色點顏色切換寄信時只需點顏色,厂毋按圓圈那支筆編輯就可以yahoo或其他帳戶寄信。

再者若要新增hotmail帳號請到設定→帳戶及同步處理→按十號新增→請選outlook→填寫帳號及密碼應該就可以了,但請先同步一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-19 00:00

陳誠誼 發表於 2014-12-18 19:41
如果你有用gmail5.0直接在Gmail上就可收Hotmail的信件了,使用方式→先更新Gmail 為5.0版→進入Gmail點左上 ...

感謝您說明的如此詳細,但是經過我重新設定後,還是一樣的問題,如果真的還是這樣,可能要抽空到專賣店去走一走了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 01:01

andesonchu 發表於 2014-12-19 00:00
感謝您說明的如此詳細,但是經過我重新設定後,還是一樣的問題,如果真的還是這樣,可能要抽空到專賣店去 ...

你不要使用exchange, 不然會驗證錯誤,使用outlook,我設定上並沒問題,不然你不妨明早八點後上HTC的支援服務的線上客服問問,不然就到北市八德路蔡家國際2F找工程師看看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DoubleFast2015-4-25 12:26

請問有從Hotmail網頁版的setting那邊將"透POP連線裝置及應用程式"啟用嗎?
要啟用才能在手機上建hotmail/outlook.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-25 19:39

DoubleFast 發表於 2015-4-25 12:26
請問有從Hotmail網頁版的setting那邊將"透POP連線裝置及應用程式"啟用嗎?
要啟用才能在手機上建hotmail/out ...

請參考我之前發的這篇:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11092

檢舉 回應