產品討論
瀏覽 : 18948

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套更新,附帶滿滿節慶氣息!

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-18 21:58

這功能真的宇宙無敵酷的!!
感謝送我Dot View的朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-12-18 22:16

好可愛的更新喔~
看到手機的時候會會心一笑吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-18 22:30

HTC dot view 真的充滿著驚奇,
多彩的動畫,又絢麗又炫彩,名副
其實,過年的腳步近了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-18 22:31

Jovi 發表於 2014-12-18 20:19
我先把日期調到12/25 過過癮          .

哇~
大大的動作還真是快呀~
這麼快就過到12/25聖誕節了!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-18 22:33

我討厭每次HTC的應用程式更新的時候都不寫更新啥....             超討厭~                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-18 22:34

Dot View真的是太棒了
之前萬聖節時就有南瓜圖示
現在又因應新的節慶又有更新
不但本身實用又應景,太讚啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-18 22:40

Jovi 發表於 2014-12-18 20:19
我先把日期調到12/25 過過癮          .

J大 我好像過比別人更快哈哈, 不小心把秘密公開

東尼哥會不會把我打死拉((誤?!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-18 22:42

堅持不改日期
等到那天更有感覺

HTC太有創意了! 希望有些中國節慶的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 23:03

q311108 發表於 2014-12-18 22:40
J大 我好像過比別人更快哈哈, 不小心把秘密公開

哇哩嘞.....,我要是東尼大,就封鎖你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2014-12-18 23:07

擁有Dot View炫彩顯示保護套,真是太幸福啦!

檢舉 回應