產品討論
瀏覽 : 18472

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套更新,附帶滿滿節慶氣息!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Dot View

我是東尼2014-12-18 18:57

大家好,我是東尼!不知道大家有沒有發覺,在這清風泠冷的年末好時節,HTC Dot View炫彩顯示保護套在今天更新啦!這次不但除掉了幾隻小蟲,更悄悄附加了更棒的節慶主題等你發現!

上次(10/15)更新的時候,我們熱情的版友(陳穆穆哩賀!)十萬倍迅速的找到了我們的神祕功能,也就是HTC Dot View炫彩顯示保護套新增加的節慶動畫主題!還有蘋果的記者朋友幫忙宣傳,真心感謝感恩~!

當然,在版友們已經先發現了聖誕節主題的時候,我們都默默地看在眼裡並讚嘆網路朋友們的神通廣大。不過我們家的設計師大大們也沒閒著,有感於大家對這些主題的廣大歡迎,設計師也針對了聖誕節與跨年的主題動畫做了些許的翻新與強化,希望大家到時使用愉快!

(大家可以看到來電顯示的聖誕老人、上圖的雪人,都是這次加入的新朋友喔!)

聖誕快樂、跨年哩賀,讓HTC Dot View陪伴你度過節慶好日子!快快去更新喔~

什麼?你還不知道上次10/15的更新?別急別慌快看這邊
也請各位版友密切注意,HTC Dot View炫彩顯示保護套的更多功能!值得期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-18 19:11

東尼大,

我有猜到....^O^

其實也很容易猜,哈哈哈哈哈

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10530

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-12-18 19:30

炫彩功能好喜愛

節慶都有顯目的獨特小驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-18 19:52

HTC獨家功能,這樣還不能攏絡大家的心嗎??
HTC大讚!!!讚!!!
本文章最後由( uufamily )於 2014-12-18 19:53 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 20:19

我先把日期調到12/25 過過癮          .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-18 20:53

我的M8也更新好Dot View
感覺到濃濃聖誕節氣氛
這功能實在太讚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-18 21:30

看了害我也想買HTC DOT VIEW喔,太勸敗了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-18 21:43

這大拇哥也太翹了吧!!
真是讚到天邊喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2014-12-18 21:50

我的HTC Dot View炫彩顯示保護套還沒收到!真想試試看

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc小羅2014-12-18 21:58

看了真的好想買Dot View炫彩顯示保護套,烏烏

檢舉 回應