產品討論
瀏覽 : 2181

[討論] HTC U11+ 重啟無法登入系統 "使用者介面沒有回應"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Raymondchan65612021-8-14 20:08

香港版HTC U11+

事前WIFI連線延遲後,  試了三次不果,  只好正常關機 ;

但重新開機填寫正確解密後.......手機自動重啓,  再填入解密碼......手機自動重啟 (手機卡住不停重覆這個動作)

如不填入解密碼 ,  一會跳出"使用者介面沒有回應"

現無法登入 >.<"" ,  各位有同樣問題嗎??  有辦法解決嗎??

台灣/香港維修中心可修復嗎??  手機很多資料在裡面 T..T   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymondchan65612021-8-14 20:42

香港版HTC U11+

事前WIFI連線延遲後,  試了三次不果,  只好正常關機 ;

但重新開機填寫正確解密後.......手機自動重啓,  再填入解密碼......手機自動重啟 (手機卡住不停重覆這個動作)

如不填入解密碼 ,  一會跳出"使用者介面沒有回應"

現無法登入 >.<"" ,  各位有同樣問題嗎??  有辦法解決嗎??

台灣/香港維修中心可修復嗎??  手機很多資料在裡面 T..T   

檢舉 回應

HTC小博士2021-8-17 10:24

您好,這部分小博士會建議您直接致電至HTC客服哦!
客服專員會協助您排除問題,與協助線上檢測的部分,再麻煩您,謝謝

『HTC 客服專線』:0809-090-166 / (02)2162-6788  
『HTC客服專線服務時間』:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

檢舉 回應