產品討論
瀏覽 : 41213

[教程] 小技巧-用電腦遙控 HTC 手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2015-3-1 12:47

uioiu9420 發表於 2015-2-28 18:57
若無法安裝要開啟:設定 / 安全性 / 未知來源

不是的~是APK抓下來了~也安裝了~卻無法開啟~
我的手機裡面也沒有他的圖示

本文章最後由( Whiskas )於 2015-3-1 12:59 編輯

本文章最後由( Whiskas )於 2015-3-1 13:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-1 16:18

Whiskas 發表於 2015-3-1 12:47
不是的~是APK抓下來了~也安裝了~卻無法開啟~
我的手機裡面也沒有他的圖示

如果電腦裝了 Teamviewer 主程式,
http://www.teamviewer.com/zhtw/download/windows.aspx

手機端也安裝 TeamViewer QuickSupport
https://play.google.com/store/ap ... quicksupport.market

並且手機也安裝 TeamViewer QuickSupport HTC外掛
接下來請從步驟4繼續囉!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2015-3-1 19:01

uioiu9420 發表於 2015-3-1 16:18
如果電腦裝了 Teamviewer 主程式,
http://www.teamviewer.com/zhtw/download/windows.aspx
手機端也安裝 ...

OK了~~
謝謝喔~~
我會用了~
原來是少步驟~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-1 21:46

哇~好多的步驟 看得有點霧薩薩  多謝大大的分享教程

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-1 22:23

剛剛餓是還蠻好玩的!只是沒有電腦版方便,沒實際奧作畫面就是比較弱一點啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suwenson2015-3-22 16:01

我試了htc desire 200可以遠端控制
但嘗試連線 htc nexus 9可以連線
但要做遠端控制,不管nexus 9一直按允許,
遠端總是回應" 您的夥伴拒絕您的連線要求 "
不知是那裏出了問題,有解嗎?請教高手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jewel2015-3-25 13:28

請問手機在哪裡可以輸入對方id,以便控制對方手機各家品牌手機都要分別安裝對應的額外元件嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 14:48

哇~原來teamviewer還能遠端連手機,謝謝大大分享。^^

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小郁2015-5-19 15:04

感謝大大的教學,個人覺得超實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民