綜合討論
瀏覽 : 2665

[問題] 保固送修受潮不保固?! (U20)

一般用戶

等級1

路過旅人

drdh2021-11-8 22:26

購入U20滿一年的前一天, 正常使用之前沒碰水每日重度使用,一早在充滿電的使用中突然一閃黑屏後就完全死當無法開機
送修後以受潮主機板損壞無法保固並開價15K修理
請問檢測照片如此標示這樣就代表全機受潮?
有無後續處理建議?
就這麼剛好一年!
還要堅持 HTC 嗎 ... 有無推薦更換機種 ?  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

drdh2021-11-8 22:41

購入U20滿一年的前一天, 正常使用之前沒碰水每日重度使用,一早在充滿電的使用中突然一閃黑屏後就完全死當無法開機
送修後以受潮主機板損壞無法保固並開價15K修理
請問檢測照片在插孔處標示這樣就代表全機受潮?
有無後續處理建議?
就這麼剛好一年!有無推薦更換機種 ?  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-11-10 12:28

drdh 發表於 2021-11-8 22:41
購入U20滿一年的前一天, 正常使用之前沒碰水每日重度使用,一早在充滿電的使用中突然一閃黑屏後就完全死當無 ...

大大您好,

先看維修費多少? 價錢合理維修當備份機

如要換手機google pixel 6,可以考慮看看

Ps: 不修考慮送我好了.....哈~

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Riven2021-11-10 12:33

建議不要再買HTC了
我的HTC U20跟你一樣
我是突然無法充電
正常使用從沒泡水也沒給雨淋過
跟我說全機多處受潮要維修5000
換其他牌子比較實在
太多受害者了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-11-10 13:19

drdh 發表於 2021-11-8 22:41
購入U20滿一年的前一天, 正常使用之前沒碰水每日重度使用,一早在充滿電的使用中突然一閃黑屏後就完全死當無 ...

潮門維修事件又再起,建議大大還是買它牌手機比較實際,買HTC要賭,所以.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2021-11-10 18:46

您好,不好意思讓您有不好的體驗!小博士非常抱歉!
能否請您私訊您的姓名與電話,讓小博士請內部相關人員進一步瞭解您送修的資料與內容呢?
不好意思,再麻煩您提供了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DRDHDRDH2022-6-21 01:46

HTC小博士 發表於 2021-11-10 18:46
您好,不好意思讓您有不好的體驗!小博士非常抱歉!
能否請您私訊您的姓名與電話,讓小博士請內部相關人員 ...

近日聞見二師兄的HTC故事, 心中依戀的漣漪不斷推湧著重回這執念之地, 方才驚覺昔日小博士的回覆...

不這是否還能從機塚中,藉由HTC團隊的協助, 汲取深植其中的記憶片段,一起重新攜手歡欣回歸,

登入 未來 ~

#我的HTC故事

Butterfly . OneMax . Ultra . U11 . U20 .........

檢舉 回應