綜合討論
瀏覽 : 3235

[討論] 本來準備要買的~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2021-11-13 17:48

去通訊行看HTC手機,店員在打電腦,愛理不理的,他是不是有找貨不知道,拖了一段時間才跟我說賣完了。可是HTC現在是冷門手機,我不相信店員的說法,感覺是沒賣,我進門打擾他打電腦,所以連提醒都沒有,他看我沒離開才隨便找理由...這種態度,我猜只是新開的加盟店,和另外我去的分店的態度差多了,網上的評分都是假的,準備好的振興券就算了...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-11-14 17:41

聰明現在買HTC的產品都信仰必須足夠,就如同其他牌產品一樣,
否則當你產品送修時,在檢修時回報給消費者,搞不好會給你受潮二個字,
讓消費者付費維修,建議大大還是去找它牌產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2021-11-14 17:49

養樂多好酸 發表於 2021-11-14 17:41
聰明現在買HTC的產品都信仰必須足夠,就如同其他牌產品一樣,
否則當你產品送修時,在檢修時回報給消費者, ...

大大,其它的廠牌送修不會嗎?

至少我知道水果產品保內送修就會說喔。本身的經驗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2021-11-15 10:36

您好,不好意思讓您有不好的體驗,非常抱歉!想請問您是想購買哪支手機呢?也想請問您是前往哪一間通訊行呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-11-30 08:57

大大您好,

建議你去三創HTC 窗口詢問你要手機型號

或者去電信門市詢問

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刘钰2021-12-2 20:58

冽雲 發表於 2021-11-30 08:57
大大您好,

建議你去三創HTC 窗口詢問你要手機型號

美女

我聽人家說三創二樓那個小台子已經收掉了,還是二樓有別的地方有HTC專櫃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-12-5 11:43

刘钰 發表於 2021-12-2 20:58
美女

我聽人家說三創二樓那個小台子已經收掉了,還是二樓有別的地方有HTC專櫃嗎?

您好,

你家附近傑昇門市有賣HTC手機
如果你續約話就直接找電信門市續約換HTC

我是買空機所以找傑昇門市買,提醒你店員會一直推三星或其他品牌
因為抽成大

謝謝

檢舉 回應