產品討論
瀏覽 : 11716

[其他] HTC新應用程式-全景神器

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 00:36

小可 發表於 2014-12-18 23:49
820不支援,殘念阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過還好  我還有m7可以來玩玩
...

820不支援嗎?是出現與裝置不相容嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-19 00:39

陳誠誼 發表於 2014-12-19 00:32
要進相機點左邊三個點,找到第ㄧ個auto,在中間。
有找到嗎?之前更新把它移走了。HDR的下一個就是。
本文 ...

找到了!!  謝謝大大的解說
沒想到我竟然不知道 ><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 00:42

謝曉賢 發表於 2014-12-19 00:39
找到了!!  謝謝大大的解說
沒想到我竟然不知道 ><

不客氣,找到就好了,這個應用程式拍好之後你進入相片集,只要移動移動手機,照片就會跟著移動。很好玩的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-19 01:08

剛剛試了一下
其實就跟內建的360全景是一樣的...
用內建360拍完後,到相片集內...照片也是會跟著手機移動的...
這個軟體只是180度左右...
我倒覺得內建的拍攝速度比較快,也更廣,可自行決定要多廣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 01:14

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-19 01:08
剛剛試了一下
用內建360拍完後,到相片集內...照片也是會跟著手機移動的. ...

我在文中有提到它似乎只有三個對焦點,這有點太少了。不過它才剛開始,應該還有些地方有待加強。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 01:28

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-19 01:08
剛剛試了一下
用內建360拍完後,到相片集內...照片也是會跟著手機移動的. ...

大大,我發現m7的全景並不會隨著手機的移動而動,但新應用程式是會動的。是不是中間環節哪邊有問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-19 06:41

可惜我的820及816無法支援??

何時可用??或是根本不會支援??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 08:10

哈雷 發表於 2014-12-19 06:41
可惜我的820及816無法支援??

何時可用??或是根本不會支援??

我有在應用程式評論裏面問作者,為何不支援,就看他們怎麼說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-19 09:12

HTC M8有兩種全景,一種是橫的、一種是360度全景

橫的全景照片不會自動移動

360全景拍的照片會隨著手機移動

本文章最後由( JoeLin )於 2014-12-19 11:15 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-12-19 10:06

感謝大大分享
趕快下載來試試 希望效果比內建的更好

檢舉 回應