產品討論
瀏覽 : 12119

[其他] HTC新應用程式-全景神器

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-19 10:07

陳誠誼 發表於 2014-12-19 00:36
820不支援嗎?是出現與裝置不相容嗎?

是阿~起先用820來搜尋找不到,後來用電腦google搜尋後上面顯示我的820不支援,M7可以...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-19 10:14

上次更新相片集的時候
雲端的那個app也是這個提供者的
原本提供者不是HTC aiqidi
可能HTC收購了這個公司吧
還是合作之類的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-19 10:41

JoeLin 發表於 2014-12-19 09:12
HTC有兩種全景,一種是橫的、一種是360度全景

橫的全景照片不會自動移動

剛剛還一直找360度全景在哪裡!!
原來就在手機裡~
哈哈!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-19 10:42

陳誠誼 發表於 2014-12-19 01:28
大大,我發現m7的全景並不會隨著手機的移動而動,但新應用程式是會動的。是不是中間環節哪邊有問題了。
...

大大~就如JoeLin大大鎖解釋的那樣,內建的全景式不會移動的,會移動的是360度全景,您分享的這個程式其實就是內建360度的縮減版而已唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-19 10:43

這個不怕手震的全景拍攝程式,很適合手殘的我唷~~下載來玩了~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2014-12-19 10:43

感覺應該跟360全景差不多巴~~
有什麼差別嗎??

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-12-19 10:45

感覺還不錯來去試試 謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 10:49

永衣 發表於 2014-12-19 10:43
感覺應該跟360全景差不多巴~~
有什麼差別嗎??

下載來用看看就知道..若不合適再刪掉就好了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 10:50

tiffinychou 發表於 2014-12-19 10:43
這個不怕手震的全景拍攝程式,很適合手殘的我唷~~下載來玩了~

它比較不會手震..但是在影片接合的時候要小心.太快速會模糊...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 10:56

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-19 10:42
大大~就如JoeLin大大鎖解釋的那樣,內建的全景式不會移動的,會移動的是360度全景,您分享的這個程式其實 ...

m7沒有那種內建360全景拍照..所以是不會移動..舊版應該可以..但是新版是不行..目前就是這樣..m8是如何因為我沒有..所以無法評論...

檢舉 回應