產品討論
瀏覽 : 12117

[其他] HTC新應用程式-全景神器

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 11:02

JoeLin 發表於 2014-12-19 09:12
HTC有兩種全景,一種是橫的、一種是360度全景

橫的全景照片不會自動移動

m7.及one max並沒有你下面圖示的360度全景拍攝..所以您跟我可以移動對我們沒有這項全景拍攝的人來說.很難想得通...我知道以前有..但現在並沒有..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-19 11:05 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 11:04

廖子豪 發表於 2014-12-19 10:14
上次更新相片集的時候
雲端的那個app也是這個提供者的
原本提供者不是HTC aiqidi

應該是至少有合作關係吧...以前雲端相片集在千人活動時還沒掛htc現在掛上咬...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-19 11:10

感謝大大的分享。
介紹的很詳細。
需要的人趕快去試試看哦。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-19 11:16

陳誠誼 發表於 2014-12-19 11:02
m7.及one max並沒有你下面圖示的360度全景拍攝..所以您跟我可以移動對我們沒有這項全景拍攝的人來說.很難 ...

感謝提醒,已修正為HTC M8...............

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-19 11:28

陳誠誼 發表於 2014-12-19 10:56
m7沒有那種內建360全景拍照..所以是不會移動..舊版應該可以..但是新版是不行..目前就是這樣..m8是如何因 ...

瞭解了!剛剛看了一下M7真的是沒有360全景,M8才有,看來這個app能補足M7的小缺陷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-19 12:43

感謝分享
又一新玩意兒可玩
趕快下載來玩玩

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-12-19 12:50

剛剛試玩了一下, 這個跟M8的360度全景是一模一樣的東西啊
只是獨立出來變成一個App而已吧

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 12:52

abellin123 發表於 2014-12-19 12:50
剛剛試玩了一下, 這個跟M8的360度全景是一模一樣的東西啊
只是獨立出來變成一個App而已吧
...

m7沒有..m8的全景拍攝..所以給m7..max等可以下載來玩吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-12-19 12:55

陳誠誼 發表於 2014-12-19 12:52
m7沒有..m8的全景拍攝..所以給m7..max等可以下載來玩吧...

嗯嗯, 我想也是
另外, 用這個app去瀏覽照片應該不能移動手機上下左右瀏覽, 只有在HTC相片集裡面才能這樣做

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

justforfun2014-12-19 14:26

這個好 拍出來的影像看起來很清楚哩
比手機內建的APP好多了

檢舉 回應