綜合討論
瀏覽 : 2790

[討論] 何時兌換中心新增加商品

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2022-1-5 09:02

站長大大您好,

麻煩你貴司爭取商品

年底快到相信各位HTC會員們H幣都快過即了

大家一起連署請HTC提供兌換商品

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082022-1-5 13:43

慢慢......................................等

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752022-1-7 09:53

連署++++++++++++++++++++++1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2022-1-10 07:45

碰碰運氣,然後定期上論壇看看,去年下半年也有少量上架,只是馬上就被秒殺換完。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2022-2-27 09:55

chunping 發表於 2022-1-10 07:45
碰碰運氣,然後定期上論壇看看,去年下半年也有少量上架,只是馬上就被秒殺換完。 ...

您好,

HTC 論壇一直等不兌換商品
今天您有 4951 h幣已經失效。

讓我對HTC心灰意冷,如HTC論壇沒有想經營就關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2022-2-27 15:00

chunping 發表於 2022-1-10 07:45
碰碰運氣,然後定期上論壇看看,去年下半年也有少量上架,只是馬上就被秒殺換完。 ...

少量上架那時候,論壇就沒在經營,幾位版主都離開了。
我原來還想買htc手機,沒人買還會沒貨,手機業務大概要結束了

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2022-5-29 09:58

Neptune 發表於 2022-2-27 15:00
少量上架那時候,論壇就沒在經營,幾位版主都離開了。
我原來還想買htc手機,沒人買還會沒貨,手機業務大 ...

嗯,官方還是要找人經營
不然未來如有新手機疑問怎麼辦

希望官方還是有贈品兌換

謝謝

檢舉 回應