綜合討論
瀏覽 : 3272

[問題] htc還會有新手機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Lewis Chen2022-2-6 17:48

過年後想買手機,雖然一度考慮要買蘋果,但是htc還是比較習慣,但到中華門市或其他通訊行,已經都沒htc手機了,這邊的官網也沒新手機,不知道之後會不會有出新手機?

畢竟用了十多年,說要換去用其他品牌還真的有點不習慣。

先跟htc的工程師說,加油!

宏達電的產品真的不差,雖然都敗在雪紅姨,但軟硬體的工程師真的沒讓台灣人丟臉。

之後htc出新手機,我還是行動支持!

也請官方管理員或知情人士可以回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2022-2-9 16:23

現在就等去年高通發表的那顆高階CPU Snapdragon 8 Gen 1 ,
當時HTC有在合作廠商名單中,但也先不要抱太大期望啦!
也可能是VR裝置或是其他產品XD

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2022-2-18 21:36

GLACIER 發表於 2022-2-9 16:23
現在就等去年高通發表的那顆高階CPU Snapdragon 8 Gen 1 ,
當時HTC有在合作廠商名單中,但也先不要抱太大 ...

先前HTC就是把CPU用在5G上網的 HUB上而不是手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2022-2-23 08:45

我認為不會新手機

HTC論壇感覺沒人在經營了

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人